Bienvenidos a mi blog oficial de Thermomix® ,me llamo Samira soy Agente Comercial en la delegación de Vallehermoso 87 de Madrid. En mi blog encontrarás mis mejores recetas, las últimas promociones y mis consejos personales para disfrutar con Thermomix® .Para cualquier consulta te puedes poner en contacto conmigo.
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Samira Karmoun Touil
Bienvenidos a mi blog oficial de Thermomix® ,me llamo Samira soy Agente Comercial en la delegación de Vallehermoso 87 de Madrid. En mi blog encontrarás mis mejores recetas, las últimas promociones y mis consejos personales para disfrutar con Thermomix® .Para cualquier consulta te puedes poner en contacto conmigo.
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Creps mil agujeros ó Baghrir
03 December 2018Estos creps de origen árabe son muy fáciles de preparar, con pocos ingredientes y con un resultado escepcional que os aconsejo probéis.
Ideal para el desayuno, aderezado con multitud de posibilidades tanto salados como dulces...miel, mermelada, queso, Nutella, canela y azúcar, con frutos secos...
Para las medidas he utilizado en esta ocasión un vaso de 200ml
Ingredientes
3 vasos y 1/4 de agua (650ml)
2 vasos de smida fina (400g)
2 cucharas de harina
1 cuchara de azúcar
1 cucharita de sal
1 cuchara de levadura panadería
1 sobre levadura polvo
Preparación
Calentar el agua junto a la levadura de panadería *1 mint. 37° velc. 1*
Después añadir el resto de los ingredientes y mezclar *2 mint. Veloc.5*
Después dejar reposar mínimo 5 minutos dentro del vaso ( cómo está templado de haber calentado el agua, ayuda a fermentar más rápido la masa)
Poner a calentar una sartén pequeña a fuego medio, y con un cazode masa, cubrir el fondo de la sartén. Empezarán a aparecer los agujeritos, cuando desaparezca toda la masa cruda estara hecho. *No se les da la vuelta*