Creps mil agujeros ó Baghrir
#Masas, panes y repostería 03 diciembre 2018
Estos creps de origen árabe son muy fáciles de preparar, con pocos ingredientes y con un resultado escepcional que os aconsejo probéis.
Ideal para el desayuno, aderezado con multitud de posibilidades tanto salados como dulces...miel, mermelada, queso, Nutella, canela y azúcar, con frutos secos...
Para las medidas he utilizado en esta ocasión un vaso de 200ml
Ingredientes
3 vasos y 1/4 de agua (650ml)
2 vasos de smida fina (400g)
2 cucharas de harina
1 cuchara de azúcar
1 cucharita de sal
1 cuchara de levadura panadería
1 sobre levadura polvo
Preparación
Calentar el agua junto a la levadura de panadería *1 mint. 37° velc. 1*
Después añadir el resto de los ingredientes y mezclar *2 mint. Veloc.5*
Después dejar reposar mínimo 5 minutos dentro del vaso ( cómo está templado de haber calentado el agua, ayuda a fermentar más rápido la masa)
Poner a calentar una sartén pequeña a fuego medio, y con un cazode masa, cubrir el fondo de la sartén. Empezarán a aparecer los agujeritos, cuando desaparezca toda la masa cruda estara hecho. *No se les da la vuelta*