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Mejillones con vinagreta de tomate y granada (pelar granada con Thermomix® )
21 December 2022
𝙻𝚘𝚜 𝚖𝚎𝚓𝚒𝚕𝚕𝚘𝚗𝚎𝚜 𝚊 𝚕𝚊 𝚟𝚒𝚗𝚊𝚐𝚛𝚎𝚝𝚊 𝚜𝚘𝚗 𝚞𝚗𝚘 𝚍𝚎 𝚕𝚘𝚜 𝚊𝚙𝚎𝚛𝚒𝚝𝚒𝚟𝚘𝚜 𝚖á𝚜 𝚌𝚘𝚗𝚜𝚞𝚖𝚒𝚍𝚘𝚜 𝚎𝚗 𝚌𝚎𝚕𝚎𝚋𝚛𝚊𝚌𝚒𝚘𝚗𝚎𝚜 𝚗𝚊𝚟𝚒𝚍𝚎ñ𝚊𝚜, 𝚌𝚘𝚖𝚘 𝙽𝚘𝚌𝚑𝚎𝚋𝚞𝚎𝚗𝚊 𝚘 𝙽𝚘𝚌𝚑𝚎𝚟𝚒𝚎𝚓𝚊, 𝚙𝚎𝚛𝚘, 𝚕𝚊 𝚟𝚎𝚛𝚍𝚊𝚍, 𝚚𝚞𝚎 𝚜𝚘𝚗 𝚝𝚊𝚗 𝚏á𝚌𝚒𝚕𝚎𝚜 𝚍𝚎 𝚑𝚊𝚌𝚎𝚛 𝚢 𝚝𝚊𝚗 𝚜𝚊𝚋𝚛𝚘𝚜𝚘𝚜 𝚚𝚞𝚎 𝚙𝚘𝚍𝚎𝚖𝚘𝚜 𝚑𝚊𝚌𝚎𝚛𝚕𝚘𝚜 𝚌𝚞𝚊𝚕𝚚𝚞𝚒𝚎𝚛 𝚍í𝚊 𝚍𝚎𝚕 𝚊ñ𝚘.
𝙻𝚊 é𝚙𝚘𝚌𝚊 𝚍𝚎 𝚛𝚎𝚌𝚘𝚐𝚒𝚍𝚊 𝚍𝚎𝚕 𝚖𝚎𝚓𝚒𝚕𝚕ó𝚗 𝚜𝚊𝚕𝚟𝚊𝚓𝚎 𝚜𝚞𝚎𝚕𝚎 𝚌𝚘𝚒𝚗𝚌𝚒𝚍𝚒𝚛 𝚌𝚘𝚗 𝚎𝚕 𝚏𝚒𝚗𝚊𝚕 𝚍𝚎 𝚕𝚊 𝚙𝚛𝚒𝚖𝚊𝚟𝚎𝚛𝚊 𝚢 𝚎𝚕 𝚙𝚛𝚒𝚗𝚌𝚒𝚙𝚒𝚘 𝚍𝚎𝚕 𝚟𝚎𝚛𝚊𝚗𝚘, 𝚊𝚞𝚗𝚚𝚞𝚎 𝚑𝚘𝚢 𝚍í𝚊 𝚙𝚘𝚍𝚎𝚖𝚘𝚜 𝚌𝚘𝚖𝚙𝚛𝚊𝚛𝚕𝚘𝚜 𝚎𝚗 𝚌𝚞𝚊𝚕𝚚𝚞𝚒𝚎𝚛 é𝚙𝚘𝚌𝚊 𝚍𝚎𝚕 𝚊ñ𝚘, 𝚢𝚊 𝚚𝚞𝚎 𝚜𝚎 𝚑𝚊 𝚌𝚘𝚗𝚟𝚎𝚛𝚝𝚒𝚍𝚘 𝚎𝚗 𝚞𝚗 𝚝𝚒𝚙𝚘 𝚍𝚎 𝚖𝚊𝚛𝚒𝚜𝚌𝚘 𝚍𝚎 𝚌𝚛𝚒𝚊𝚍𝚎𝚛𝚘.
𝙰𝚍𝚎𝚖á𝚜 𝚝𝚎 𝚟𝚘𝚢 𝚊 𝚎𝚗𝚜𝚎ñ𝚊𝚛 𝚊 𝚙𝚎𝚕𝚊𝚛 𝚎𝚗 𝚜𝚎𝚐𝚞𝚗𝚍𝚘𝚜 𝚞𝚗𝚊 𝚐𝚛𝚊𝚗𝚊𝚍𝚊 .
𝚅𝚊𝚖𝚘𝚜 𝚌𝚘𝚗 𝚕𝚊 𝚛𝚎𝚌𝚎𝚝𝚊.👇🏻

Ingredientes
- 150 de agua
- 1 o 2 tomates tipo pera
- 1000 kg de mejillones frescos
- 1 granada (100gr de granos)
- 80 gr de pimiento verde
- 80 gr de cebolla
- 20 gr de vinagre
- 80 gr de aceite
- Sal (con precaución )
Pasos de la receta
incorpora al vaso la granada sin pelar en 4 partes, y tocear 6 seg /V. 4 con giro a la izda .
Retira del vaso y reserva.
Vierte el agua en el vaso , introduce los tomates en el cestillo y programa 5 min/Varoma/V. 1
Mientras limpia los mejillones póngalos en el Varoma , tape y reserve.
Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo . Situé el Varoma y programé 13 min/Varoma /V.2
Mientras tanto pele y trocé los tomates en dados pequeños.
Retire el Varoma y reserve 1/2 cubilete del líquido de la cocción . Vacíe el vaso y lavé el vaso.Quite a cada mejillón una de las valvas y las barbas si las tuviera.
A continuación ponga el líquido de la cocción en el vaso junto con el pimiento la cebolla , el aceite y el vinagre y trocé durante 4 seg/v4.
Vierta la vinagreta , los tomates y la granada sobre los mejillones y déjelos marinar en la nevera durante unos minutos .
Sirva como entrante o aperitivo
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