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Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Nelba y soy agente comercial Thermomix®   pertenezco a la Delegación de Mendez Alvaro. (Madrid). En este blog encontraréis recetas, sugerencias para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades de promociones. Espero que os guste y os sea de utilidad.

Si tienes alguna consulta no dudes en escribir que con gusto te ayudaré con cualquier consulta que tengas.

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Tarta de chocolate selva negra

19 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

19 March 2024

¿Aún pensando con que sorprender en el día del Padre?


No lo pienses más, aquí te dejo mi sugerencia, una tarta de chocolate con cerezas o también puedes cambiarlas por fresas.


Queda espectacular, sin duda sorprenderás a tus seres queridos.



Una tarta que sin duda te encantará 


 Quieres que te ayude a realizarlo, solo tienes que escribirme y con gusto realizamos esta deliciosa tarta juntos. 


Solicita una demostración.

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Ingredientes

  • 100 g de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 40 g de cacao puro en polvo
  • 1 cucharada de azúcar vainillado o vainilla liquida
  • 1 pellizco de sal
  • 4 huevos medianos
  • 120 g de azucar
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 40 g de Kirsh (jarabe de cerezas) o coñac o brandy (opcional)
  • 700 g de nata montada
  • 600 g de cerezas o fresas
  • 200 g de mermelada de cereza o fresa
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 180ºC. Untar un molde desmontable de 20 cm. con mantequilla. o forrar con papel de horno.

2 Paso

Ponga en el vaso la harina, el cacao, la levadura, el azúcar vainillado y la sal. Pulverice 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve. ( si utiliza vainilla liquida, añádela en el 4 paso).

3 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 5 min/37ºC/VEL 3.5. Después, bata 4 min/vel 3 sin programar temperatura. 

4 Paso

Añada la mantequilla y la mezcla de harina con cacao y azúcar vainillada (si no añadió la azúcar vainillada en el paso 2, este es el momento de añadirlo si la vainilla es liquida) y mezcle 4seg/vel 3. Retire la mariposa. Añada el kirsch o coñac o brandy, mezcle suavemente con la espátula y vierta en el molde preparado.

5 Paso

Hornee durante 25 a 30 minutos (180ºC). Deje enfriar, desmolde cuando haya pasado 10 min y deje enfriar completamente sobre una rejilla ( aprox. 1 hora)

6 Paso

MONTAJE

Corte el bizcocho en tres discos del mismo grosor.

7 Paso

Cubra la superficie con mermelada de cerezas o de fresa, seguido añada 1/3 de nata montada y ponga encina de la nata fresas troceadas o cerezas. Repita este proceso terminando con la nata montada.

8 Paso

Decore con cerezas o frescas, corte en porciones y sirva.

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Si quieres sustituye las cerezas por fresas.Kirsch es un jarabe de cerezas que se puede sustituir por coñac o brandy, (es opcional).Si necesitas la receta de “nata montada” Escríbeme con gusto te lo envío.

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