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Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Nelba y soy agente comercial Thermomix®   pertenezco a la Delegación de Mendez Alvaro. (Madrid). En este blog encontraréis recetas, sugerencias para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades de promociones. Espero que os guste y os sea de utilidad.

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Tarta de fresas con nata

02 May 2021
02 May 2021

Los postres y las tartas con fresas son deliciosas, antojables, ¡Simplemente irresistibles! Mi favorita sin duda. 


¿Te animas a prepararlo?




Ingredientes 




Bizcocho


1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)


5 huevos tamaño M (o 4 huevos tamaño L)


150 g de azúcar


150 g de harina de repostería


1 cucharadita de levadura química en polvo


1 pellizco de sal


Montaje


600 g de nata (35% de grasa)


60 g de azúcar glas


1000 g de fresas 


Preparación 




Bizcocho


Precaliente el horno a 180°C. Forre con papel de hornear el fondo de un molde desmontable de Ø 20-22 cm. Pincele con mantequilla las paredes del molde y fórrelas con 2 rectángulos de papel de hornear, de modo que el papel sobresalga 4-5 cm del molde. Reserve.




Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta los huevos y el azúcar y bata 6 min/37°C/vel 3. Después, bata 6 min/vel 3 sin temperatura.


Añada la harina, la levadura y la sal y mezcle 10 seg/vel 2.5. Retire la mariposa, termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.


Hornee durante 25-30 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar (aprox. 1 hora). Mientras tanto, lave y seque el vaso y la mariposa.




Montaje


Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta la nata y el azúcar glas y programe vel 3 hasta que la nata esté montada. Retire la mariposa, vierta en una manga pastelera con boquilla rizada y reserve.


Corte el bizcocho en 3 capas. Coloque la capa inferior sobre una bandeja, un plato plano o un soporte para tartas.


Rellene la primera capa con la nata montada reservada en la manga pastelera o si no tiene manga pastelera 3 cucharadas de nata montada. Encima de la nata coloque las fresas, seguido otra capa de bizcocho, y repetimos operación.


Decore la superficie con la nata y las fresas restantes. Reserve en el frigorífico un mínimo de 2 horas antes de servir.


Receta y texto: Nelba Garcia Soto


Sorprende a tus seres queridos con esta deliciosa y sencilla tarta de fresas.


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