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Bienvenido a mi Blogosfera Thermomix®  Soy Nelba, agente comercial de Thermomix®  pertenezco a la Delegación de Méndez Álvaro (Madrid).

Aquí encontrarás: Recetas fáciles y deliciosas para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Trucos, consejos e inspiración para tu día a día en la cocina. Información actualizada sobre promociones y novedades.

Mi objetivo es ayudarte a disfrutar más de tu Thermomix® y a descubrir todo lo que puede hacer por ti.

Si tienes dudas o necesitas información, estaré encantada de atenderte. ¡Escríbeme y te responderé con gusto!

Gracias por visitar mi blog, ¡espero que lo disfrutes y lo encuentres útil! 

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PIZZA CUATRO QUESOS

14 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

14 March 2023

Una pizza espectacular para compartir con amigos, la familia o simplemente para ti, esta masa hecha en casa y acompañado de cuatro variedades de queso esta delicioso, pruébalo y me cuentas que tal te ha parecido la receta.


Te dejo un video tutorial,




Mira el video de la preparación: PIZZA CUATRO QUESOS

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Ingredientes

  • 220 g de agua
  • 70 g de aceite de oliva
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza
  • 2 pellizcos de sal
  • 50 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
  • 50 g de queso fontina cortado en trozos (3 cm) o bien 50 g de queso gruyère cortado en trozos (3 cm)
  • 80 g de mozzarella fresca escurrida cortada en cuartos o mini mozzarellas
  • 1 pellizco de pimienta negra molida (opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el agua, la levadura y el aceite e inicie Calentar 2 min/37°C/vel 2.

2 Paso

Añada la harina de fuerza y la sal e inicie Amasar/1 min. Retire la masa del vaso y forme una bola. Deje reposar el tiempo necesario aprox. 1/2 o hasta que duplique su volumen.

3 Paso

Ponga en el vaso el queso parmesano ralle 10 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.

4 Paso

Ponga el queso fontina y ralle 8 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.

5 Paso

Ponga en el vaso la mozzarella y trocee 3 seg/vel 4. (Si utiliza mini mozzarella no haga este paso)

6 Paso

Ponga la masa en la bandeja preparada y extiéndala aplastando con las yemas de los dedos hasta formar un circulo realzando ligeramente los bordes. Distribuya sobre la superficie los quesos rallados parmesano, fontina, mozzarella y el queso gorgonzola y espolvoree con la pimienta.

7 Paso

Hornee durante 10-12 minutos (220ºC). Retire del horno, corte en porciones y sirva.

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