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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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Emulsionar y rallar con Thermomix® .

02 August 2018
02 August 2018
Categoría:



Siempre os digo que cuanto mejor conozcamos la Thermomix® , más partido la podremos sacar.


Hoy vamos hablar de cómo emulsionar y rallar con nuestra máquina.


EMULSIONAR CON Thermomix® .:


Por ejemplo para hacer mayonesa, alioli, etc.


• Para conseguir que dos líquidos que tienden a separarse por su diferencia de densidad (como el vinagre y el aceite) queden unidos, recurrimos a la emulsión 


• Para emulsionar utilizamos las velocidades 3, 4 y 5 en función de la receta. 


• Siempre que preparemos estas recetas y tengamos un tiempo pre-programado tenemos que añadir el aceite a hilo fino intentando que sea durante todo el tiempo marcado, sin parar la maquina ni levantar el cubilete. 


Es decir con el cubilete puesto en la tapa, vamos añadiendo el aceite sobre la tapa y va cayendo poco a poco por la ranurita que queda entre el cubilete y la tapa


RALLAR CON Thermomix® :


• Siempre se debe realizar estando el vaso bien limpio y seco. Además no será necesario limpiar el vaso para continuar con los siguientes pasos en una receta 


• El tamaño de los ingredientes puede afectar al resultado final, por ello es importante que estos tengan un tamaño homogéneo y nunca más de 5x5 cm. 


• Cuanto más blando sea el ingrediente (p. ej. queso emmental) menor será la velocidad programada (vel 5). Si el ingrediente es muy duro (p. ej. queso parmesano) utilizaremos la vel 10.

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02 August 2018
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