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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

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CONFITAR AJOS.

29 May 2018
29 May 2018
Categoría:

Confitar ajos es muy fácil, no pierde su sabor pero es cierto que pica menos.


Es importante que sean gordos y de calidad.


Nos pueden servir para gazpachos y otras sopas frías, para aromatizar mayonesas y salsas.


 Confitar ajos
:


Ingredientes:


•200 ml de aceite de oliva


•150 de ajos pelados


Preparación:


•Poned 200 ml de aceite de oliva en el vaso y programad 5 min/90ºC/vel 2.


•Añadid 150 g de ajos pelados y programad 20 min/90ºC/vel 1.


•Con cuidado de no quemaros, poned los ajos en un bote de cristal y echad el aceite hasta el borde para que queden bien cubiertos, lo podemos conservar durante semanas.


•Y el aceite de oliva que hemos utilizado, lo colamos y ya tenemos un aceite aromatizado con ajo que nos puede ser muy útil en otras preparaciones.

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