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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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¿Te sienta mal la leche de vaca?,ya no es un problema.

23 April 2018
23 April 2018
Categoría:

Cada vez hay más personas con intolerancia a la leche de vaca,con el Thermomix® vamos a poder elaborar distintas bebidas vegetales.





Leche de almendra: 



Ingredientes  :



  • 100 gr. de almendras crudas, con piel. 


  • 1000 gr. de agua.



Elaboración :



• Coloque las almendras en un tazón y añada agua hasta cubrir 3 cm por encima de las almendras. Deje reposar de 12 a 24 horas, en refrigeración. 



• Pon en el vaso del Thermomix® las almendras y el agua. Programa 1 minuto a velocidad 10 para que la almendra se triture perfectamente y libere todos sus componentes. 



• Si desea puede endulzar al gusto 



• Al cabo de ese tiempo, cuela la mezcla por un colador fino ,yo suelo poner un trapito fino o una gasa cobre el cestillo para quitar todo el residuo de almendra que sea posible(termino apretándolo bien) . 



La leche de almendras es completamente natural y sin conservantes, por lo tanto tiene un tiempo de vida de 2 días, en la nevera

Solicita demostración
23 April 2018
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