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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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DULCE DE MEMBRILLO

20 October 2018
20 October 2018


Vamos a empezar la temporada de los membrillos.Es el momento para aprovechar y preparar para todo el año.


El membrillo lo podéis usar para acompañar quesos,para tartas,como postre.....




DULCE DE MEMBRILLO :



Ingrediente: 




  • 750 Gr. de membrillos sin pelar, (pesados una vez quitado el corazón y las pepitas) 

  • 1 Limón grande pelado y sin pepitas

  • 750 Gr. de azúcar

  • 1 manzana


Preparación:




  • Lavamos muy bien los membrillos, pues los vamos a cocinar con piel. 

  • Los cortamos en trocitos, que es la mejor forma para quitarles todas las pepitas. ¡Ojo!, alrededor de las pepitas hay una zona que está más dura que el resto, esta zona es muy importante quitarla toda, pues de no hacerlo, quedan como unos granos duros como piedras que son bastante desagradables a la hora de comer.

  • Metemos en el vaso de la Thermomix® los membrillos cortados y limpios junto con el limón pelado y sin pepitas, la manzana con piel(solo quito el corazón)Lo trituramos 40 segundos a velocidad 7. Abrimos el vaso para comprobar que está todo triturado y bajamos con la espátula los trozos que quedan por las paredes

  • Añadimos el azúcar, la misma cantidad que hemos puesto de membrillos limpios y cortados. Mezclamos todo unos segundos en velocidad 5

  • Programamos 35 minutos, a 100º y velocidad 5.

  • Pasado este tiempo, quitamos el cubilete de la tapa, para que evapore y se caramelice mejor, programando otros 10 minutos a 100º y velocidad 5.


Consejo:


Si os decidís a hacer para todo el año, sin limpiar el Thermomix® , vamos repitiendo la operación tantas veces como queramos, según la cantidad que queráis hacer.


Lo metemos en tuper y lo dejamos enfriar destapado. Yo lo dejo sin tapar 24 horas para que seque mejor, después lo tapo, dejo algún tuper para el consumo próximo y congelo el resto.

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