Esta es mi sección en la Blogosfera deThermomix® .. Trabajo en Madrid en la delegación de Méndez Alvaro, también me encargo de atender toda la zona de Thermomix® en Rivas Vaciamadrid, y zona Este: La Gavia, Arganda, Villarejo, Tarancón, etc. Aquí podrás encontrar información sobre nuevas recetas, promociones, clases de cocina y todo aquello que te ayude a sacarle más partido a tuThermomix® . Para más información, ponte en contacto conmigo rellenando el cuestionario.
Home › Delegación Madrid Mendez Alvaro › María José Cardeñoso › Masas, panes y repostería › "Molinetes de hojaldre y ternera"
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro
María José Cardeñoso
Esta es mi sección en la Blogosfera deThermomix® .. Trabajo en Madrid en la delegación de Méndez Alvaro, también me encargo de atender toda la zona de Thermomix® en Rivas Vaciamadrid, y zona Este: La Gavia, Arganda, Villarejo, Tarancón, etc. Aquí podrás encontrar información sobre nuevas recetas, promociones, clases de cocina y todo aquello que te ayude a sacarle más partido a tuThermomix® . Para más información, ponte en contacto conmigo rellenando el cuestionario.
¿Quieres que te llame María José Cardeñoso?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con María José Cardeñoso por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
"Molinetes de hojaldre y ternera"
28 September 2012 INGREDIENTES(para 24 unidades)
Solicita demostración - 100g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30g AOV (aceite oliva virgen)
- 500g de carne picada de ternera
- 3 cucharadas de hierbas provenzales
- 1 cucharada de tomate concentrado o tomate frito casero.
- 1 cucharadita de sal y un pellizco de pimienta molida negra.
- 500g de masa de hojaldre congelada en 2 bloques (previamente descongeladas)
- 100g de queso cheddar rallado, o parmesano
- 1 huevo batido
- Precaliente el horno a 200ºC
- Ponga el el vaso la cebolla y el ajo y trocee 3seg/vel 4. Con la espátula baje los ingredientes del vaso.
- Añada el aceite y sofría 5 min/Varoma/vel 1.
- Incorpore la carne picada, 1 cucharita de las hierbas provenzales, el tomate concentrado, la sal y la pimienta y programe 10 seg/giro invertido/vel 3 para que se queden todos los ingredientes bien integrados. Retire el vaso y reserve.
- Abra los bloques de masa de hojaldre (serán dos rectángulos), distribuya por encima el relleno de carne picada, dejando un borde de 2 cm limpio en uno de los extremos. Pincele este borde con agua. Espolvoree por encima de la carne, el queso rallado y el resto de las hierbas provenzales. Enrolle la masa como si fuera un brazo de gitano, de manera que el borde pintado con agua quede al final. Corte cada rollo en 12-14 rodales y colóquelos en 2 bandejas de horno forradas con papel de hornear.
- Aplane ligeramente los molinetes/rodales con el cubilete y píntelos con huevo batido. Deje espacio entre ellos para que no se peguen. Hornee 20 minutos (a 200ºC) hasta que estén dorados. Retire del horno, deje templar y sirva.