advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Carmen Nieto Sanchez

¡Hola! Me llamo Mª Carmen. En mi casa siempre hemos tenido una Thermomix® en la cocina. A mi familia y a mí nos encanta comer bien, y llevar una dieta equilibrada y variada. Y, para ello, ¡la Thermomix® es perfecta! Hace años que me dedico a acercar Thermomix® a tu casa para que puedas conocerla y probarla junto con tus familiares y amigos. En este blog te dejo algunas de mis recetas favoritas, información sobre cursos y otras novedades que te pueden interesar. Si necesitas cualquier cosa, no dudes en contactar conmigo. Puedes rellenar el formulario y te llamo sin compromiso.

¡Hola! Me llamo Mª Carmen. En mi casa siempre hemos tenido una Thermomix® en la cocina. A mi familia y a mí nos encanta comer bien, y llevar una dieta equilibrada y variada. Y, para ello, ¡la Thermomix® es perfecta! Hace años que me dedico a acercar Thermomix® a tu casa para que puedas conocerla y probarla junto con tus familiares y amigos. En este blog te dejo algunas de mis recetas favoritas, información sobre cursos y otras novedades que te pueden interesar. Si necesitas cualquier cosa, no dudes en contactar conmigo. Puedes rellenar el formulario y te llamo sin compromiso.

Comprar Thermomix®

Bizcocho de zanahoria y naranja

22 February 2020
22 February 2020


Este bizcocho esponjoso de naranja y zanahoria que puedes preparar con tu Thermomix® en tiempo récord es perfecto para prepararlo en un momento durante el fin de semana, y servirlo junto al café para darnos un capricho sano y delicioso. ¡Toma nota de los ingredientes y empezamos con la receta!


Ingredientes



  • 300 gramos de harina de trigo común de repostería

  • 200 gramos de azúcar

  • 260 mililitros de aceite de girasol

  • 200 gramos de zanahoria rallada o picada fina

  • 3 huevos

  • 2 mandarinas o una naranja

  • 50 mililitros de zumo de mandarina

  • 1 sobre de levadura química tipo Royal


Instrucciones


Engrasa un molde rectangular con aceite o mantequilla y ponle harina. O pon un papel vegetal.



  1. Enciende el horno a 200º con calor arriba y abajo, y la rejilla en la segunda guía del horno.

  2. Pon en el vaso las zanahorias y las mandarinas peladas , comprobando que no tienen ninguna pepita. Se incorpora también la piel . Programa 5 seg/ vel. 5 (comprueba que estén bien trituradas, baja la zanahoria hacia el fondo del vaso y vuelve a triturar unos segundos).

  3. Añade el azúcar, los huevos, el aceite. Mezcla 5 seg/ vel. 5.

  4. Incorpora la harina, y el sobre de levadura. Programa 6 seg/ vel. 4. Termina de mezclar con la espátula.

  5. Vuelca la masa en el molde y hornea a 180º durante 15 minutos, baja la temperatura a 170º y hornea 50 minutos más o hasta que pinchando con una brocheta salga totalmente seca.

  6. Finalizado el horneado, retira del horno, aguarda 10 minutos y desmolda sobre una rejilla.

  7. Deja enfriar y sirve.


Cuando se haya enfriado podemos hacer porciones y congelarlo por separado para que lo podamos aprovechar bien.

Solicita demostración