¡Hola! Me llamo Mª Carmen. En mi casa siempre hemos tenido una Thermomix® en la cocina. A mi familia y a mí nos encanta comer bien, y llevar una dieta equilibrada y variada. Y, para ello, ¡la Thermomix® es perfecta! Hace años que me dedico a acercar Thermomix® a tu casa para que puedas conocerla y probarla junto con tus familiares y amigos. En este blog te dejo algunas de mis recetas favoritas, información sobre cursos y otras novedades que te pueden interesar. Si necesitas cualquier cosa, no dudes en contactar conmigo. Puedes rellenar el formulario y te llamo sin compromiso.
Home › Delegación Madrid Mendez Alvaro › Maria Carmen Nieto Sanchez › Masas, panes y repostería › Bizcocho de zanahoria y naranja
Maria Carmen Nieto Sanchez
¡Hola! Me llamo Mª Carmen. En mi casa siempre hemos tenido una Thermomix® en la cocina. A mi familia y a mí nos encanta comer bien, y llevar una dieta equilibrada y variada. Y, para ello, ¡la Thermomix® es perfecta! Hace años que me dedico a acercar Thermomix® a tu casa para que puedas conocerla y probarla junto con tus familiares y amigos. En este blog te dejo algunas de mis recetas favoritas, información sobre cursos y otras novedades que te pueden interesar. Si necesitas cualquier cosa, no dudes en contactar conmigo. Puedes rellenar el formulario y te llamo sin compromiso.
¿Quieres que te llame Maria Carmen Nieto Sanchez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Carmen Nieto Sanchez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho de zanahoria y naranja
22 February 2020Este bizcocho esponjoso de naranja y zanahoria que puedes preparar con tu Thermomix® en tiempo récord es perfecto para prepararlo en un momento durante el fin de semana, y servirlo junto al café para darnos un capricho sano y delicioso. ¡Toma nota de los ingredientes y empezamos con la receta!
Ingredientes
- 300 gramos de harina de trigo común de repostería
- 200 gramos de azúcar
- 260 mililitros de aceite de girasol
- 200 gramos de zanahoria rallada o picada fina
- 3 huevos
- 2 mandarinas o una naranja
- 50 mililitros de zumo de mandarina
- 1 sobre de levadura química tipo Royal
Instrucciones
Engrasa un molde rectangular con aceite o mantequilla y ponle harina. O pon un papel vegetal.
- Enciende el horno a 200º con calor arriba y abajo, y la rejilla en la segunda guía del horno.
- Pon en el vaso las zanahorias y las mandarinas peladas , comprobando que no tienen ninguna pepita. Se incorpora también la piel . Programa 5 seg/ vel. 5 (comprueba que estén bien trituradas, baja la zanahoria hacia el fondo del vaso y vuelve a triturar unos segundos).
- Añade el azúcar, los huevos, el aceite. Mezcla 5 seg/ vel. 5.
- Incorpora la harina, y el sobre de levadura. Programa 6 seg/ vel. 4. Termina de mezclar con la espátula.
- Vuelca la masa en el molde y hornea a 180º durante 15 minutos, baja la temperatura a 170º y hornea 50 minutos más o hasta que pinchando con una brocheta salga totalmente seca.
- Finalizado el horneado, retira del horno, aguarda 10 minutos y desmolda sobre una rejilla.
- Deja enfriar y sirve.
Cuando se haya enfriado podemos hacer porciones y congelarlo por separado para que lo podamos aprovechar bien.