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Mªjose Castillo Sanchez
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Buñuelos de bacalao con Thermomix®
17 April 2019INGREDIENTES:
2 Dientes de ajo
Hojas de perejil fresco al gusto
250g Migas de bacalao desalado sin piel ni espinas
25g de aceite de oliva
100g de harina
1 cucharadita de levadura química tipo royal
140g de agua
5g de sal
2 huevos tamaño L
Además necesitamos: abundante aceite de freír y sarten honda
PREPARACION
Ponemos en el vaso el ajo y el perejil bien limpio y seco 5seg/vel5, con ayuda de la espátula bajamos los restos de las paredes del vaso.
Añadimos el bacalao programamos 5seg/vel 5.
Añadimos el aceite y sofreimos 5 min/120°/vel1
Añadimos la harina tamizada, la levadura, el agua los huevos y la sal y mezclamos sin tiempo en velocidad 6 hasta que veamos la masa homogénea, rectificamos el punto de sal si fuera necesario.
Con la ayuda de una cuchara vamos echando porciones al aceite caliente y freimos hasta que se doren por un lado y por otro. Sacamos y los ponemos a escurrir en el cestillo.
Disfruta de estos exquisitos buñuelos.