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Turrón de algarroba en Thermomix®

11 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 13:15:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

11 December 2022
Categoría:

Como cada año al llegar diciembre empezamos a planificar nuestras celebraciones y reuniones familiares y claro, los turrones tienen un lugar importante. 


Yo siempre los preparo en casa con Thermomix® . Salen buenísimos y es muy fácil  hacerlos. Además así podemos ajustar el punto de azúcar y otros ingredientes a nuestro gusto y el resultado nunca falla.


Te animo a probar este de algarroba, es diferente y toda una sorpresa.

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Ingredientes

  • 40 g de aceite de coco
  • 80 g de harina de algarroba
  • 60 g de manteca de cacao
  • 20 g de azúcar de coco
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 80 g de avellanas tostadas
  • 1 cucharada de crema de cacao y avelllanas
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el aceite de coco y calienta 1 min 30 seg/37°C/vel 0.5.

2 Paso

Añade la manteca de cacao y funde 10 min/37°C/vel 0.5. Mientras tanto, corta una tira de papel de hornear de 25x18,5 cm y otra de 30x8,5 cm y forra, cruzándolas, una caja de madera para turrón. Reserva.

3 Paso

Incorpora la harina de algarroba, el azúcar de coco, la canela, las avellanas y la crema de cacao y avellanas y mezcla 20 seg/giro inverso/vel 2. Vierte la mezcla en la caja preparada y alisa la superficie con la espátula. Golpea suavemente la caja sobre la superficie de trabajo, cubre el turrón con el papel que sobresale y cierra la caja. Reserva en el frigorífico durante 13 horas. Desmolda, corta en porciones y sirve.

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11 December 2022
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