Te doy la bienvenida a mi Blog Thermomix® . Si quieres conocerlo, o saber más, si tienes alguna duda sobre cómo funciona o si queires simplemente sacarle más partido y no sabes cómo hacerlo, ponte en contacto conmigo y te llamaré cuanto antes para echarte una mano. Solo tienes que pinchar el recuadro y yo te llamo en cuanto pueda. 

DELEGACIÓN MADRID - MENDEZ ALVARO, demostraciones, clases, talleres, y mucho más.

Te doy la bienvenida a mi Blog Thermomix® . Si quieres conocerlo, o saber más, si tienes alguna duda sobre cómo funciona o si queires simplemente sacarle más partido y no sabes cómo hacerlo, ponte en contacto conmigo y te llamaré cuanto antes para echarte una mano. Solo tienes que pinchar el recuadro y yo te llamo en cuanto pueda. 

DELEGACIÓN MADRID - MENDEZ ALVARO, demostraciones, clases, talleres, y mucho más.

TARTA DE QUESO AL LIMON CON COBERTURA DE MERMELADA EN Thermomix®

19 octubre 2020
19 octubre 2020
Categoría:



TARTA DE QUESO AL LIMON CON COBERTURA DE MERMELADA Thermomix®


Este fin de semana ha tocado celebración y con esta tarta siempre se acierta. Es sencilla, no lleva horno, muy versátil y lo mejor de todo está riquísima.


Ingredientes



  • 200 g de galletas napolitanas

  • 80 g de mantequilla a temperatura ambiente

  • 250 g de agua

  • 1 sobre de gelatina en polvo sabor limón (90 g)

  • 400 g de queso cremoso

  • 200 g de nata líquida

  • 40 g de azúcar


Cobertura de mermelada



  • 200 g de mermelada de fresa, frambuesa, ciruela, etc. (a su elección)

  • 2 cucharadas de zumo de limón

  • 1 - 2 cucharaditas de gelatina neutra en polvo (5 g)

  • 50 g de agua




Preparación



  1. Ponga las galletas en el vaso y pulverice 5 seg/vel 10.

  2. Añada la mantequilla y mezcle 5 seg/vel 5.

  3. Cubra con esta preparación el fondo de un molde redondo desmontable, de 24 ó 26 cm de diámetro aproximadamente, presionando con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Reserve en el congelador mientras prepara el relleno.

  4. Lave el vaso. Vierta el agua en el vaso y caliente 3 min/100°C/vel 1.

  5. Agregue, la gelatina de limón alrededor de las cuchillas , el queso, la nata y el azúcar. Mezcle 20 seg/vel 5.

  6. Retire el molde del congelador y vierta la mezcla dentro. Guarde en el frigorífico hasta que el relleno solidifique (aproximadamente 4 horas).

  7. Cobertura de mermelada

  8. Lave el vaso. Ponga la mermelada, el zumo de limón, las cucharaditas de gelatina y el agua. Programe 3 min/80°C/vel 2.

  9. Deje templar sin que llegue a solidificarse y vierta sobre la tarta ya cuajada. Reserve la tarta en el frigorífico durante al menos una hora. Sirva fría.




----------------------------------------


Si has llegado a esta receta y no tienes Thermomix® , Haz clic aquí y "solicita una demo on line ahora" y te enseño qué puedes hacer con este robot del que todo el mundo habla.



Si ya eres cliente, no tienes agente comercial que te atienda, o no sabes cómo sacar partido a tu Thermomix® , haz clic aquí y te llamo gratis y vemos cómo te puedo ayudar.



Si eres cliente, y no te has atrevido a preparar este u otro plato o nunca has sabido cómo planificar, escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aún más tu Thermomix®   

Solicita demostración
19 octubre 2020