CHAMPIÑONES EN VINAGRE CON Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 11 mayo 2020



Una receta muy fácil y estupenda para tomar el aperitivo. Es un plat muy poco calórico que eso siempre se agradece y podemos tomar también como acompañamiento de platos fríos, carnes, pescados huevos etc. 


Ingredientes



  • 250 g de champiñones frescos laminados

  • 3 pellizcos de sal

  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida

  • 50 g de vinagre

  • 1 - 2 dientes de ajo

  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra


Preparación 



  1. Coloca en un recipiente hermético los champiñones laminados con la sal, la pimienta y el vinagre y deja reposar en el frigorífico durante un mínimo de 30 minutos. Escurre los champiñones laminados, colócalos en la fuente de servir y reserva.

  2. Pon en el vaso el ajo y el perejil y pica 5 seg/vel 7.

  3. Con la espátula, baja la picada hacia el fondo del vaso. Agrega el aceite y mezcla 5 seg/vel 2. Vierte sobre los champiñones y sirve.


Si has llegado a esta receta y no tienes Thermomix® , Haz clic aquí y "solicita una demo on line ahora" y te enseño qué puedes hacer con este robot del que todo el mundo habla.



Si ya eres cliente, no tienes agente comercial que te atienda, o no sabes cómo sacar partido a tu Thermomix® , haz click aquí y te llamo gratis y vemos cómo te puedo ayudar.  


Si eres cliente, y no te has atrevido a preparar este u otro plato o nunca has sabido cómo planificar, escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aún más tu Thermomix®