Desde el año 2000, que comencé a trabajar en Vorwerk, gracias a una buena amiga que me ofreció conseguir gratis el Thermomix® , puedo deciros que he podido disfrutar de un trabajo gratificante, sobre todo he conocido a clientes excelentes y compañeras que día a día me enseñan lo que es la amistad.

Aunque sólo quería cocinar sin esfuerzo recetas sanas para mi familia, he desarrollado una profesión que me ha permitido ocupar mí tiempo en lo que más me gusta: mi familia y las personas que rodean mi vida.

Loren Picado Vas

Desde el año 2000, que comencé a trabajar en Vorwerk, gracias a una buena amiga que me ofreció conseguir gratis el Thermomix® , puedo deciros que he podido disfrutar de un trabajo gratificante, sobre todo he conocido a clientes excelentes y compañeras que día a día me enseñan lo que es la amistad.

Aunque sólo quería cocinar sin esfuerzo recetas sanas para mi familia, he desarrollado una profesión que me ha permitido ocupar mí tiempo en lo que más me gusta: mi familia y las personas que rodean mi vida.

Loren Picado Vas

Tiramisú con natillas

01 febrero 2021
01 febrero 2021
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Ingredientes: Natillas caseras, azúcar, queso mascarpone, bizcochos de soletilla, café sólo, licor de almendra y cacao puro en polvo. En Cookidoo podremos encontrar una estupenda receta alternativa  en el Tiramisú de fresas.


Ingredientes Tiramisú con natillas:


-- 150 gr. de natillas, - 130 gr. de azúcar 


-- 500 gr. de queso mascarpone 


-- 300 gr. de bizcochos de soletilla  


--200 - 250 gr. de café sólo fuerte ya frío, mezclado con 50 gr. de licor de almendras (tipo Amaretto) 


-- 20 gr. de cacao puro en polvo.


Preparación :


1º- Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga las natillas, el azúcar en el vaso y bata 6 min/vel 4.


2º- Añada el mascarpone y mezcle 30 seg/vel 3. Retire la mariposa. 


3º- Remoje brevemente la mitad de los bizcochos de soletilla en la mezcla del café y el licor, lo justo para que se empapen sin romperse y, vaya colocándolos en el fondo de unos recipientes individuales. 


4º- Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos.


5º- Remoje los bizcochos restantes, colóquelos sobre la crema y cubra con el resto de la mezcla de mascarpone.


6º- Finalmente, cubra con film transparente y refrigere durante 5 horas cómo mínimo.


Espolvoree con cacao en polvo justo antes de servirlo.

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01 febrero 2021