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Soy Marisa, Team Leader de la delegación de Méndez Alvaro.

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Vieiras con salsa de curry y azafrán

19 April 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

19 April 2024
Categoría:



Receta muy especial, para cualquier celebración...




Siempre acudo a ella, para cualquier evento en casa, 



Deliciosa, sencilla de hacer y siempre quedo muy bien.


Les encantara a todos, prueba hacerla y ya me contaras!!!


La tenéis en cookidoo.

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Ingredientes

  • 20 g de mantequilla
  • ½ diente de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 trozo de raíz de jengibre fresca (1 cm)
  • 1 cucharadita de harina
  • 150 g de leche de coco
  • ½ cucharadita de curry en polvo
  • ½ cucharadita de curry en polvo
  • 2 pellizcos de sal
  • 4 vieiras
  • aceite de oliva
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 chorrito de zumo de lima o bien 1 chorrito de zumo de limón
  • 1 cucharadita de huevas de salmón
  • brotes germinados
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la mantequilla, el ajo, la cebolla y el jengibre y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 4 min/120°C/vel 1.

Añada la harina y rehogue 1 min/120°C/vel 1.Ponga en el vaso la mantequilla, el ajo, la cebolla y el jengibre y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 4 min/120°C/vel 1.

Añada la harina y rehogue 1 min/120°C/vel 1.Ponga en el vaso la mantequilla, el ajo, la cebolla y el jengibre y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 4 min/120°C/vel 1.

Añada la harina y rehogue 1 min/120°C/vel 1.

2 Paso

Agregue la leche de coco, el curry, el azafrán y 1 pellizco de sal y programe 5 min/90°C/vel 2. Mientras tanto, pinte las vieiras con aceite de oliva y sazone con sal y pimienta. En una sartén a fuego medio-alto cocine las vieiras durante 1-2 minutos por cada lado o hasta que estén cocinadas a su gusto. Retire a un plato y riegue con el zumo de lima.

Triture la salsa 30 seg/vel 10. Sirva las vieiras con la salsa y decore con las huevas de salmón y los germinados.Agregue la leche de coco, el curry, el azafrán y 1 pellizco de sal y programe 5 min/90°C/vel 2. Mientras tanto, pinte las vieiras con aceite de oliva y sazone con sal y pimienta. En una sartén a fuego medio-alto cocine las vieiras durante 1-2 minutos por cada lado o hasta que estén cocinadas a su gusto. Retire a un plato y riegue con el zumo de lima.

Triture la salsa 30 seg/vel 10. Sirva las vieiras con la salsa y decore con las huevas de salmón y los germinados.

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19 April 2024
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