<p>Desde el año 2000, que comencé a trabajar en Vorwerk, gracias a una buena amiga que me ofreció conseguir gratis el Thermomix® , puedo deciros que he podido disfrutar de un trabajo gratificante, sobre todo he conocido a clientes excelentes y compañeras que día a día me enseñan lo que es la amistad.</p> <p>Aunque sólo quería cocinar sin esfuerzo recetas sanas para mi familia, he desarrollado una profesión que me ha permitido ocupar mí tiempo en lo que más me gusta: mi familia y las personas que rodean mi vida.</p> <p>Loren Picado Vas</p>

Desde el año 2000, que comencé a trabajar en Vorwerk, gracias a una buena amiga que me ofreció conseguir gratis el Thermomix® , puedo deciros que he podido disfrutar de un trabajo gratificante, sobre todo he conocido a clientes excelentes y compañeras que día a día me enseñan lo que es la amistad.

Aunque sólo quería cocinar sin esfuerzo recetas sanas para mi familia, he desarrollado una profesión que me ha permitido ocupar mí tiempo en lo que más me gusta: mi familia y las personas que rodean mi vida.

Loren Picado Vas

Típico rabillo de ternera

17 marzo 2021
17 marzo 2021
Categoría:

Como de costumbre os digo una receta para disfrutar de la mesa y la compañía, sin estar pendiente de la cocina.


También podréis hacer con la cocina  guiada de Cookidoo el Rabillo de ternera al chimichurri 



Ingredientes:



  • 100 gr. de aceite de oliva 

  • 250 gr. de cebollas troceadas

  • 2 diente de ajo

  • 2 puerros medianos

  • 1 rabillo de ternera (de 1,5 kg aprox.) sin el nervio central

  • 1 cucharadita de pimienta molida

  • 1 cucharada de sal 

  • 200 gr. de vino de jerez

  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)

  • Agua hirviendo según necesidad.


Preparación:



  1. Ponga en el vaso las cebollas, ajos y los puerros, trocee 5 seg/vel 5. 

  2. Ponga en una cacerola  el aceite a calentar y añadir las cebollas, ajos y puerros troceados.

  3. A continuación poner encima el rabillo salpimentado y  rehogar lentamente.

  4. Cuando esté dorada la carne, añadir el vino y evaporar el alcohol.

  5. Se cubre todo con agua hirviendo, tapar y cocer suavemente 1 hora y media .

  6. Pinchar la carne con un tenedor, si penetra fácil es que está en su punto.

  7. Sacarla a una fuente para enfriar. 


  8. Introducimos la salsa en el vaso del Thermomix® y, trituramos 30 seg./ vel. 5-7-10.


  9. Rectificamos de sal y, a continuación ponemos a evaporar durante 10 min./Varoma/vel.1

  10. Cuando esté a nuestro gusto, vertemos en una salsera.

  11. Servir la carne en rodajas finas con la salsa caliente, adornado con hojas de perejil.


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17 marzo 2021