<p>Desde el año 2000, que comencé a trabajar en Vorwerk, gracias a una buena amiga que me ofreció conseguir gratis el Thermomix® , puedo deciros que he podido disfrutar de un trabajo gratificante, sobre todo he conocido a clientes excelentes y compañeras que día a día me enseñan lo que es la amistad.</p> <p>Aunque sólo quería cocinar sin esfuerzo recetas sanas para mi familia, he desarrollado una profesión que me ha permitido ocupar mí tiempo en lo que más me gusta: mi familia y las personas que rodean mi vida.</p> <p>Loren Picado Vas</p>

Desde el año 2000, que comencé a trabajar en Vorwerk, gracias a una buena amiga que me ofreció conseguir gratis el Thermomix® , puedo deciros que he podido disfrutar de un trabajo gratificante, sobre todo he conocido a clientes excelentes y compañeras que día a día me enseñan lo que es la amistad.

Aunque sólo quería cocinar sin esfuerzo recetas sanas para mi familia, he desarrollado una profesión que me ha permitido ocupar mí tiempo en lo que más me gusta: mi familia y las personas que rodean mi vida.

Loren Picado Vas

Canapés especiales de Salmón

29 marzo 2021
29 marzo 2021

! Cuánto querríamos celebrar estos días en la mejor compañía !  Ahora lo ideal es hacer platos enfocados a recordar esas celebraciones, esperanzados en repetir en momentos más favorables.  


 Estos canapés nos permite disfrutar de la mesa y la compañía sin estar pendiente de la cocina, solucionan con mucha antelación el aperitivo de esos días especiales, probarlos y me contáis. ¡¡¡No dudes en ponerte en contacto conmigo!!! 


Déjame tus datos en “Te llamo gratis” y, resolveré tus dudas lo antes posible.  


Ingredientes:



  • 200 gr.de salmón ahumado en lonchas muy finas

  • 70 gr. de agua, 1 pellizcos de pimienta blanca molida.


  • 1 cucharada de zumo de limón, 1 cucharada de eneldo seco o, 1 cucharada de eneldo fresco picado.

  • 3 hojas de gelatina neutra

  • 200 gr. de queso cremoso

  • Biscotes pequeños de pan tostado.


Montaje: Forre un molde bajito y rectangular con film transparente y, cubra todo con la mitad del salmón, a continuación realice la mezcla del relleno.


Preparación del relleno:



  1. Ponga la gelatina en agua fría durante 2 o 3 minutos, reserve.

  2. Incorpore al vaso el agua, la pimienta,el  zumo de limón y  el eneldo, programe 3 min., 70ºC, velocidad 3.

  3. Escurra la gelatina , añadidla  al vaso y mezcle durante 10 seg. en vel. 3.

  4. Añada el queso y vuelva a mezclar durante 10 seg. velocidad 3.


Continuar  el montaje:



  1. Ponga encima del salmón del recipiente elegido el relleno preparado y, cubra con otra capa del salmón.

  2. Tape con el film transparente y, colocar en el frigorífico para que coja cuerpo la gelatina.

  3. Mas tarde córtelo en tiras y, a continuación en trozos del tamaño de un biscote pequeño.

  4. Antes de servir,  poner las porciones  de salmón  sobre cada biscote.

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