¡BIENVENIDO/A! Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy PEPI Martínez de Thermomix® para mis clientes . Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Suelo realizar talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de madrid para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Madrid Mendez Alvaro › Josefa Martinez Martinez › Postres y dulces › Helado de yogur de fresa Con Thermomix® Mendez Alvaro Madrid
Te ayuda
Te cuida
Te inspira


¡BIENVENIDO/A! Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy PEPI Martínez de Thermomix® para mis clientes . Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Suelo realizar talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de madrid para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.

¿Quieres que te llame Josefa Martinez Martinez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Josefa Martinez Martinez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Helado de yogur de fresa Con Thermomix® Mendez Alvaro Madrid
21 mayo 2020Helado de yogur de fresa ligero
Ingredientes
* stevia natural en polvo, al gusto
- * 60 g de dátiles deshuesados
- * 180 g de fresas, sin rabo
- * 1000 g de yogur natural, sin azúcar
Preparación
- * Coloque en el vaso la stevia, los dátiles y muela 5 seg/vel 8.
- * Añada las fresas y pique 3 seg/vel 5.
- * Añada el yogur y mezcle 10 seg/giro a la izquierda /vel 3.
- * Vierta dentro de un recipiente para congelar y congele por mínimo 12 horas.
- TRUCOS: Una vez congelado, transfiera la mezcla congelada al refrigerador por 15 minutos para suavizarla. Corte en cubos y regrese los cubos congelados al vaso. Muela con ayuda de la espátula 40 seg/vel 8 para hacer el helado.
* Sirva inmediatamente.
Posts relacionados
Gominolas de Gin Tonic y Limón CON Thermomix®
Madrid Mendez Alvaro
Tarta de queso (New York cheesecake). Con Thermomix®
Madrid Mendez Alvaro