advisor-image

Hola, soy Gyseli, y formo parte de la familia Thermomix® en Mendez Alvaro, también una enamorada de Thermomix® ,y de todo lo que nos ofrece en la cocina, bien sea para cocinar de forma rápida y divertida, como también, con lo que nos ahorra en tiempo, dinero.Bueno, claro que sin decir, que mucho más sano.

Me encantaría compartir contigo lo fácil que es cocinar con Thermomix® , te aseguro que siempre te saldrán unas recetas perfectas, digno de estrellas Michelin.

Nosotros no vendemos productos:

Creamos experiencias.

Y si ya es nuestro cliente, te invito a nuestras clases de cocina.

Un saludo

Hola, soy Gyseli, y formo parte de la familia Thermomix® en Mendez Alvaro, también una enamorada de Thermomix® ,y de todo lo que nos ofrece en la cocina, bien sea para cocinar de forma rápida y divertida, como también, con lo que nos ahorra en tiempo, dinero.Bueno, claro que sin decir, que mucho más sano.

Me encantaría compartir contigo lo fácil que es cocinar con Thermomix® , te aseguro que siempre te saldrán unas recetas perfectas, digno de estrellas Michelin.

Nosotros no vendemos productos:

Creamos experiencias.

Y si ya es nuestro cliente, te invito a nuestras clases de cocina.

Un saludo

Pan rápido sin horno para bocadillos en mendez alvaro

19 June 2020
19 June 2020

Hola, ¡Bienvenid@s a mi blog!


¿Qué tal estáis?

Espero que estéis llevando bien estos días.



Pan rápido sin horno para bocadillos




Ingredientes


85 g de leche


75 g de agua


1 pellizco de sal


1 pellizco de azúcar


1 chorrito de aceite


10 g de levadura prensada fresca


230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)


Preparación


Ponga en el vaso la leche, el agua, la sal, el azúcar, el aceite y la levadura y programe 1 min 30 seg/37°C/vel 2.


Añada la harina e inicie 2 min/. Retire la masa del vaso y forme una bola. Deje reposar durante 15-20 minutos sobre una superficie espolvoreada con harina y tapada con un bol.


Divida la masa en 4 partes iguales y deles forma de bola. Deje reposar tapados con un bol durante 10 minutos.


Espolvoree con harina la superficie de trabajo y, con un rodillo, extienda cada bola de masa muy fina, hasta dejarla de aprox. Ø 28 cm y 1 mm de grosor.


Caliente una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto y cocine cada pan durante aprox. 3-5 minutos por cada lado. Coloque encima de los panes el relleno elegido, enróllelos y envuelva cada uno en papel de aluminio. En el momento de servir, corte cada wrap por la mitad con un corte en diagonal.


Gracias por todo. Gracias por estar aquí.



Besitos.



Gyseli Bertoni



Si has llegado a esta receta y no tienes Thermomix® , Haz click aquí y "solicita una demo on line ahora" y te enseño que puedes hacer con este robot del que todo el mundo habla.



Si ya eres cliente ,no tienes agente comercial que te atienda, o no sabes cómo sacar partido a tu Thermomix® , haz click aquí te llamo gratis y vemos como puedo ayudar.   



Si eres cliente , y no te has atrevido a preparar este u otro plato , o nunca has sabido como planificar , escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aun más tu Thermomix® .    




Solicita demostración