Me llamo Fátima Rodríguez Sánchez y con este blog os quiero transmitir mi pasión por la cocina y el Thermomix® . Espero que os guste y estoy a vuestra disposición para cualquier duda o consulta que tengáis .
Un saludo y abrazo
Me llamo Fátima Rodríguez Sánchez y con este blog os quiero transmitir mi pasión por la cocina y el Thermomix® . Espero que os guste y estoy a vuestra disposición para cualquier duda o consulta que tengáis .
Un saludo y abrazo
Me llamo Fátima Rodríguez Sánchez y con este blog os quiero transmitir mi pasión por la cocina y el Thermomix® . Espero que os guste y estoy a vuestra disposición para cualquier duda o consulta que tengáis .
Un saludo y abrazo
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BACHCOOKING SEMANAL:
Para hacer un bachcooking semanal en una mañana es importantísimo planificar la semana, lo podemos hacer a través de cookidoo y ya de paso planificamos la lista de la compra haciendo esto vamos ahorrar tiempo y dinero ya que compraremos lo necesario.
Otra de las cosas que hago es mirar los ingredientes que tengo en casa busco en cookidoo y así planifico la cocina semanal, en esta casa no se tira nada.
Como me he organizado en el bachcooking de esta semana:
1. Antes de ponerme a cocinar miro las recetas y sus elaboraciones normalmente necesitamos cebollas , ajos , pimientos, zanahorias... pues todos esos ingredientes los voy preparando,luego ya voy improvisando según necesidades.
2. He empezado por la elaboraciones mas cortas, o elaboraciones que requieren de sartén después. En este caso nuggets, pollo deshilachado con cebolletas y pimientos dorados.( con estas dos ultimas voy hacer fajitas, antes de comerlas haré el guacamole )
3. Lentejas estofadas, ( si se os olvidó ponerlas a remojo en 30 minutos en agua muy caliente es suficiente) en lo que he ido rebozando y friendo los nuggets se me han hecho las lentejas. Me ha sobrado tiempo para seguir estudiando las demás elaboraciones y ayudarme un poco a continuar con más rapidez.
4. otra de las recetas es salisbury steak , deliciosos muy ricos y jugosos. Bien pues hice la mezcla de carne picada y demás ingredientes y procedí a seguir con la elaboración de la salsa. y en lo que se estaba cocinando esta receta me salí de la receta me fui al peso y fui pesando las mezcla de albóndigas con salsa de almendras, hice las bolas pincelé el varoma con un poco de aceite y las coloque es su lugar siempre dejando aberturas para que circule el vapor y se hagan bien las albóndigas. como la elaboración de esta salsa lleva como unos 20 minutos di forma a los filetes de los salisbury y procedí a freírlos.
En cuanto termine de hacer la salsa de los salisbury. Me puse con la salsa de las albóndiga, acordaros que ya teníamos la forma hecha y puestas en el varoma. pues esto es cuestión de programar el Thermomix® y listo.
5. Costillas asadas con champiñones al ajillo en lo que se hacen los champiñones se hacen las costillas en el horno
6.Hice las alubias blancas modifique temperatura y puse varoma siempre añadiendo mas caldo ya después prepare el salmón en papillote. Importante que este bien cerrado para que no haya cruce de sabores.
TRUCOS Y CONSEJOS PARA QUE SE CONSERVE LA COMIDA DURANTE LA SEMANA:
Los herméticos preferiblemente de cristal ( yo estoy en proceso de cambiarlos)
Preferiblemente consumir los alimentos con verduras antes.
y si ya ves que no se te va a conservar congela parte de las elaboraciones las sacas el día antes y lo dejas descongelar en la nevera.
A continuación os comparto todas las recetas con el enlace directo de cookidoo:
NUGGETS:
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r30305
POLLO DESHILACHADO CON CEBOLLETAS:
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r557510
PIMIENTOS DORADOS:
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r581071
SALISBURY STEAK:
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r133014
ALBÓNDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS:
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r49480
COSTILLAS ASADAS Y CHAMPIÑONES AL AJILLO:
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r148939
JUDÍAS BLANCAS CON CHORIZO:
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55734
SALMÓN AL PAPILLOTE:
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r120230
Aquí omití el arroz
LENTEJAS ESTOFADAS:
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55696
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO
PRÓXIMAMENTE IRÉ COMPARTIENDO MIS BACHCOOKING DE LA SEMANA
GRACIAS POR VUESTRO TIEMPO
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta