advisor-image

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

UN YOGUR EN SU SALSA

23 March 2018
23 March 2018
Categoría:


Para carnes, pastas, ensaladas, pescados... Los usos de la salsa de yogur son múltiples. 


Os enseño a prepararla y ya os iré dando ideas para su uso.


***SALSA DE YOGUR (Para 250 grs)***


-INGREDIENTES:


•1 diente de ajo


•250 g de yogur natural(2 yogures)


•1 cucharada de aceite de oliva


-PREPARACIÓN:


1.- Ponga el ajo en el vaso y pique 3 seg/vel 8. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.


2.- Añada el yogur y el aceite de oliva y mezcle 5 seg/vel 3. Vierta en un bol y use a su conveniencia. 

Solicita demostración