advisor-image

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

SEPIA, JIBIA, CHOCO, CHACÓN

03 June 2018
03 June 2018
Categoría:




Durante miles de años, existió la creencia de que el ajo tenía propiedades medicinales.


En la actualidad, estas propiedades han sido confirmadas por la ciencia y hoy sabemos que este alimento puede prevenir el Alzheimer, reducir el colesterol y la presión sanguínea y hasta mejorar tu rendimiento físico. En definitiva, el ajo puede prolongar tu vida.


La prolongamos acompañando al ajo con sepia.


***SEPIA AL AJILLO (Para 4 raciones)***




INGREDIENTES

-4 dientes de ajo


-4 o 5 ramitas de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)


-50 grs de aceite de oliva virgen extra


-1 sepia grande o 2 medianas (900-1000grs aprox.) troceada


-1 cucharadita de sal


PREPARACIÓN

1.- Ponga en el vaso los ajos y el perejil y triture 5 seg/vel 5.


2.- Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso. Añada el aceite y sofría 5 min/120ºC/vel 1.


3.- Añada la sepia y la sal y sofría 15 min/120ºC/Giro Inverso/vel cuchara. Sirva inmediatamente.


SUGERENCIA

-Cuando acabe el tiempo programado en el paso 3, compruebe que la sepia está tierna. Si no es así, programe 4 o 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.




***Receta de la Revista Oficial “Thermomix® ” nº 100***

Solicita demostración