NO ES SÓLO COSA DE NIÑOS

#Alimentación infantil 16 marzo 2018


Date la vuelta unos segundos y desaparecerán. Te recomiendo esconderlas muy bien escondidas. Pero recuerda bien la ubicación, que luego es posible que no las encuentres ni tú. ;)


Feliz y dulce día.


***GOMINOLAS***


-INGREDIENTES:


•2 sobres de gelatina neutra en polvo


•200 g de agua


•400 g de azúcar


•1 sobre de gelatina de frutas en polvo(sabor a elegir)


•1 cucharadita de aceite de girasol(para engrasar el molde)


-PREPARACIÓN:


1.- Ponga en el vaso la gelatina neutra, el agua y 200 g de azúcar. Caliente 5 min/100°C/vel 2.


2.- Incorpore el sobre de gelatina con sabor, mezcle 10 seg/vel 4 y programe 5 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, engrase un molde cuadrado (aprox. 20 cm). Vierta la mezcla en el molde preparado y deje reposar 12 horas a temperatura ambiente.


3.- Con un cuchillo bien afilado, corte las gominolas y rebócelas en el azúcar restante. Sirva o conserve en un recipiente hermético.


***Colección de la plataforma Cookidoo “COMIDA INFANTIL”***