EL MAR TAMBIÉN DA SUS FRUTOS

#Pescados y mariscos 25 marzo 2018


Tan rica y en 15 minutos. 


***ENSALADA TEMPLADA DE BERROS CON PULPO Y LANGOSTINOS (Para 4 raciones)***


-INGREDIENTES:


•100 g de berros


•4 rabanitos cortados en láminas finas


•2 naranjas(solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)


•80 g de aceite de oliva virgen extra


•12 langostinos crudos pelados


•120 g de pulpo cocido(1 tentáculo en rodajas de 1 cm)


•20 g de vinagre de Jerez


•2 pellizcos de sal


•30 g de piñones


-PREPARACIÓN:


1.- Reparta en 4 boles los berros, los rabanitos y los gajos de naranja. Reserve.


2.- Ponga 40 g de aceite en el vaso y caliente 4 min/120°C/vel 1.


3.- Añada los langostinos y el pulpo y rehogue 4 min/120°C//vel 1. Distribuya en los boles reservados.


4.- Ponga en el vaso 40 g de aceite, el vinagre, la sal y los piñones y mezcle 2 seg/vel 5. Vierta por encima de las ensaladas y sirva.


***Colección de la Plataforma Cookidoo “DEL MAR Y EL CALAMAR”***