Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

CREMA DE INVIERNO DE PATATAS Y CEBOLLA

31 enero 2018
31 enero 2018
Categoría:



Hecha en un tris y, como quien dice, con tres ingredientes. Apetece ¿no?.


Es ideal para aquellos días en los que nos encontramos con que no nos ha dado tiempo a ir a la compra y queremos comer rico y sano. Son ingredientes muy básicos y en un momento tenemos una crema riquísima.


Que aproveche.


-INGREDIENTES:


• 50 g de aceite


• 350 g de patatas peladas y troceadas


• 1 cebolla (130-150 g aprox.) cortada en cuartos


• 2 dientes de ajo


• 2 pastillas de caldo


• 1 cucharadita de pimienta molida


• 800 g de agua


• 2 - 3 cucharada de picatostes (para servir)


• 1 cucharada de perejil fresco picado (para espolvorear)


-PREPARACIÓN:


• Ponga en el vaso el aceite, las patatas, la cebolla, el ajo, las pastillas de caldo, la pimienta y 700 g de agua. Programe 25 min/100°C/vel 1.


• Añada 100 g de agua y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Sirva la crema con los picatostes y espolvoreada con el perejil.


**Colección de la plataforma cookidoo “CREMAS CALIENTES VOL. II” **

Solicita demostración
31 enero 2018