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Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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UN FLAN CON MUCHO SALERO

23 April 2019
23 April 2019
Categoría:


Hoy viajamos a Japón con nuestro Thermomix® . 


***CHAWAN MUSHI (FLAN SALADO JAPONÉS)***




INGREDIENTES (Para 6 raciones)

- 6 huevos


- 800 g de agua


- 1/2 cucharadita de sal


- 1/2 cucharadita de dashi en polvo instantáneo (vea variante)


- 2 cucharaditas de salsa de soja


- 1 pellizco de pimienta molida


- 100 g de carne picada de cerdo


- 30 g de setas shiitake frescas en láminas o champiñones pequeños en láminas


- 6 langostinos crudos pelados


- 30 guisantes congelados (25 grs)




PREPARACIÓN

1 . Ponga en el vaso los huevos, 300 g de agua, la sal, el caldo dashi en polvo, la salsa de soja, la pimienta y la carne picada de cerdo. Mezcle 20 seg/vel 2.5. Vierta en 6 moldes individuales de soufflé (aprox. Ø 8 cm, alto 4.5 cm), llenándolos hasta llegar a 1 cm del borde. Aclare el vaso.


2 . Ponga en el vaso los 500 g de agua restantes. Ponga 3 moldes de soufflé llenos en el recipiente Varoma y tape con holgura con una hoja de papel de hornear. Coloque la bandeja Varoma, ponga en ella los demás moldes y cubra con otra hoja de papel de hornear. Sitúe el Varoma en su posición y programe 12 min/Varoma/Vel 1


3 . Retire con cuidado la tapa y la bandeja Varoma, retire las hojas de papel de hornear y coloque sobre cada flan láminas de setas shiitake, 1 langostino y 5 guisantes. Vuelva a poner las hojas de papel de hornear sobre los moldes, coloque de nuevo la bandeja Varoma y la tapa del Varoma en su posición y programe otros 10 min/Varoma/vel 1. Sirva caliente.




VARIANTES

- El dashi, o caldo japonés, añade sabor al chawan mushi. Puede sustituirlo por ½ cucharadita de concentrado de caldo casero de pollo o verduras, diluya el concentrado en un poco de agua antes de añadirlo en el paso 1 y reduzca
la sal a ¼ de cucharadita. U omita el dashi y sustituya el agua por 300 g de caldo en el paso 1. También puede optar por omitir el dashi sin más, la receta resultará más suave y con más sabor a huevo. 




SUGERENCIA

- Prepare el chawan mushi en tazas o boles resistentes al calor y de tamaño similar a los moldes de soufflé. Si sus
recipientes son de un tamaño diferente o no son de cerámica, puede ser necesario ajustar el tiempo de cocción al vapor. 


En ese caso, una vez que haya comprobado el tiempo adecuado, déjelo anotado para futuras ocasiones.




***Receta de la Plataforma COOKIDOO***

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23 April 2019
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