advisor-image

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a todos y todas.

Comencé como comercial de Thermomix® en el año 2010. Mi madre me regaló mi primer Thermomix® y, ya de paso, mi trabajo soñado. Me dedico a ello al 100% desde entonces.

Estoy aquí para ayudaros con vuestro gran tesoro. 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

CON EL TIEMPO JUSTO

12 May 2018
12 May 2018


La falta de tiempo es uno de los grandes problemas de la sociedad actual. Esto nos impide comer sano y equilibrado, ya que recurrimos a comidas rápidas y cargadas de calorías y grasas perjudiciales para nuestra salud.


La receta de hoy es rápida, sana y equilibrada y nos permite ganar tiempo en nuestra cocina.


No tenemos más que prepararla con uno o dos días de antelación y ya la tendremos lista para degustar en cualquier momento y sin necesidad de calentarla.


***PUDIN DE GAMBAS, CANGREJO Y ATÚN (Para 10 raciones)***




-INGREDIENTES

•12 palitos de cangrejo


•120 g de atún al natural(escurrido)


•120 g de gambas cocidas y peladas


•3 huevos


•130 g de leche


•120 g de nata


•1 pellizco de sal


•1 pellizco de pimienta molida


•100 g de mayonesa


•4 - 5 pepinillos en vinagre (opcional)(para decorar)


•4 - 5 aceitunas(para decorar)


•1 huevo duro(para decorar)




-PREPARACIÓN

1.- Forre con film transparente un molde de cake (de 1 litro) y reserve.


2.-  Ponga los palitos de cangrejo en el vaso y trocee 6 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.


3.- Ponga en el vaso el atún, las gambas, los huevos, la leche, la nata, la sal, la pimienta y la mitad de los palitos de cangrejo troceados. Programe 8 min/90°C/vel 5.


4.- Añada el resto de los palitos de cangrejo y mezcle con la espátula. Vierta la mezcla en el molde reservado y cubra con film transparente. Reserve el molde en el frigorífico un mínimo de 4 horas.


5.- Desmolde el pudin , cubra con la mayonesa y decore con los pepinillos, las aceitunas y el huevo duro cortado en rodajas o rallado. Corte en porciones y sirva.


***Colección de la Plataforma Cookidoo “COMO EN CASA ” ***

Solicita demostración