Home › Delegación Madrid Mendez Alvaro › Lourdes Diez Tejero › Dietas especiales › Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
Lourdes Diez Tejero
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
¿Quieres que te llame Lourdes Diez Tejero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lourdes Diez Tejero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
06 May 2019EMPEZAMOS LA SEMANA CON UNA ENSALADA MUY FRESCA.
Ingredientes
125 g de mozzarella fresca (1 bola), escurrida
170 - 180 g de espinacas baby frescas
1 pepino pelado (180-200 g)
4 ciruelas frescas cortadas en cuartos (sin hueso)
1 tomate pelado, sin semillas y en trozos
1 cucharadita de sal
30 g de aceite de oliva virgen extra
80 - 100 g de mango maduro pelado, en trozos
1 cucharadita de mostaza
1 chorrito de vinagre de sidra
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Preparación
Ponga la mozzarella en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.
Ponga las espinacas en una fuente grande. Con un pelador de verduras, corte el pepino en láminas finas y colóquelas sobre las espinacas. Distribuya encima las ciruelas, la mozzarella reservada y el tomate y espolvoree con ½ cucharadita de sal.
Ponga en el vaso el aceite, el mango, la mostaza, el vinagre y ½ cucharadita de sal. Triture 15 seg/vel 5. Vierta la vinagreta sobre la ensalada, espolvoree con las semillas de sésamo y sirva.