Cocción en varoma

Cuscús marroquí

#Cocción en varoma 04 abril 2020

Cuscús marroquí

Por Lourdes Diez Tejero | Madrid Mendez Alvaro

Ingredientes200 g de cebolla en cuartos6 - 8 ramitas de perejil fresco4 - 6 ramitas de cilantro fresco80 g de aceite de oliva600 - 700 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos (4x4 cm)1 cucharadita de sal1 pellizco de pimienta negra moli...

#Cocción en varoma 25 marzo 2020

Bao buns de coco, cerdo y champiñones

Por Lourdes Diez Tejero | Madrid Mendez Alvaro

Los bollos bao, es un tipo de bollo o pan relleno cocido al vapor, habitual de la cocina china. Puede ser relleno con carne picada o relleno vegetariano. Puede ser servido con cualquier plato en la cultura china y, muy a menudo puede  formar &nb...

Bao buns de coco, cerdo y champiñones
Patatas con almejas

#Cocción en varoma 19 marzo 2020

Patatas con almejas

Por Lourdes Diez Tejero | Madrid Mendez Alvaro

Una receta sana, fácil y con todo el sabor del mediterráneo. Un guiso marinero perfecto para compartir en cualquier época del año, con ella aprovechamos la utilización del varoma y el cestillo.Sugerencias y trucosEsta receta es muy equilibrada a...