Blog de LOURDES DIEZ TEJERO

Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos

#Carnes y aves 04 abril 2020

Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos

Por Lourdes Diez Tejero | Madrid Mendez Alvaro

IngredientesSalsa chimichurri y costillar8 - 10 dientes de ajo10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)1 pimienta de Cayena seca entera1 - 2 cucharadas de orégano seco1 - 2 cucharadas de tomillo seco1 - 2 cucharadas de pimentón1 cuc...

Cuscús marroquí

#Cocción en varoma 04 abril 2020

Cuscús marroquí

Por Lourdes Diez Tejero | Madrid Mendez Alvaro

Ingredientes200 g de cebolla en cuartos6 - 8 ramitas de perejil fresco4 - 6 ramitas de cilantro fresco80 g de aceite de oliva600 - 700 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos (4x4 cm)1 cucharadita de sal1 pellizco de pimienta negra moli...

Risotto con beicon y manzana

#Pastas y arroces 04 abril 2020

Risotto con beicon y manzana

Por Lourdes Diez Tejero | Madrid Mendez Alvaro

Ingredientes40 g de queso parmesano en trozos30 g de cebolla en trozos30 g de aceite de oliva virgen extra320 g de arroz de grano redondo (ver sugerencia)180 g de manzana (sin piel ni semillas) en dados de 1 cm820 g de agua1 cucharadita sal80 g de be...

#Postres y dulces 04 abril 2020

Torrijas al vapor

Por Lourdes Diez Tejero | Madrid Mendez Alvaro

La torrija, también llamada tostada francesa, es un plato hecho de una rebanada de pan (habitualmente de varios días) que es empapada en leche, almíbar o vino y, tras ser rebozada en huevo, se fríe en una sartén con aceite. Se endulza con miel, melaz...

Torrijas al vapor