advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Alejandro Rodriguez Perez

Bienvenid@ a mi Blogosfera de Thermomix®

Hola soy Alex y desde este espacio espero poder ayudarte a sacarle el máximo partido a tu Thermomix® gracias a mi experiencia y mis recetas. 

Mucha gente no sabe o necesita de recetas de cocina rápida y seguramente tú eres una de esas personas. 

Por eso mucha gente navega durante muchas horas en Internet para una sola receta.

Por eso con recetas de mi propia cosecha basadas en mi experiencia profesional, con recetas heredadas, con aportaciones de mis amistades y por supuesto las de mi familia.

Te ayudaré a encontrar como hacer tus platos favoritos cada día y ¡¡¡porque no!!! tal vez nuevos sabores para tu paladar buscando en un solo lugar.

En definitiva, con todo lo que vas a ver y leer, podrás saber cómo hacer esos fantásticos platos en tu Thermomix®  para cada ocasión.

Además si te interesa venir a algún taller o ver una degustación en la comodidad de tu casa puedes contactar conmigo.

Hasta pronto!!!

Bienvenid@ a mi Blogosfera de Thermomix®

Hola soy Alex y desde este espacio espero poder ayudarte a sacarle el máximo partido a tu Thermomix® gracias a mi experiencia y mis recetas. 

Mucha gente no sabe o necesita de recetas de cocina rápida y seguramente tú eres una de esas personas. 

Por eso mucha gente navega durante muchas horas en Internet para una sola receta.

Por eso con recetas de mi propia cosecha basadas en mi experiencia profesional, con recetas heredadas, con aportaciones de mis amistades y por supuesto las de mi familia.

Te ayudaré a encontrar como hacer tus platos favoritos cada día y ¡¡¡porque no!!! tal vez nuevos sabores para tu paladar buscando en un solo lugar.

En definitiva, con todo lo que vas a ver y leer, podrás saber cómo hacer esos fantásticos platos en tu Thermomix®  para cada ocasión.

Además si te interesa venir a algún taller o ver una degustación en la comodidad de tu casa puedes contactar conmigo.

Hasta pronto!!!

Calamares Marllorquí

10 September 2018
10 September 2018
Categoría:

El calamar es un alimento popular en muchas partes del mundo.


El cuerpo puede rellenarse o cortarse en filetes planos o aros. La forma más frecuente de prepararlo es cortado en aros y en fritura, siendo también popular a la plancha, relleno y guisado, muchas veces en su propia tinta, que participa como ingrediente en algunas recetas.


Las patas, tentáculos y tinta son comestibles. Las únicas partes que no pueden aprovecharse son el pico y el jibión.



Ingredientes:


1 diente de ajo


180 grs de cebolla


30 grs de aceite


100 grs de tomate natural triturado


700 grs de calamar limpio


Media pastilla de caldo vegetal


15 grs de pasas sin semillas


10 grs de piñones


Pimienta negra molida


200 grs de brandy




Preparación:


1. Ponemos el aceite, la cebolla y el ajo en el vaso, hacemos 10 segundos / velocidad 5.


2. programamos 7 min / 120º / vel 1.


3. Añadimos el tomate y programamos 8 minutos / 120º / velocidad 1.


4. Añadimos los calamares, el caldo, las pasas, piñones y pimienta, 5 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara.


5. Incorporamos el brandy, programamos 30 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara. Ponemos el cestillo sobre la tapa para favorecer la evaporación.



Podemos acompañar con arroz blanco o costrones de pan frito




Alejandro Rodríguez

Solicita demostración
10 September 2018
icon-print-2