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Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Nelba y soy agente comercial Thermomix®   pertenezco a la Delegación de Mendez Alvaro. (Madrid). En este blog encontraréis recetas, sugerencias para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades de promociones. Espero que os guste y os sea de utilidad.

Si tienes alguna consulta no dudes en escribir que con gusto te ayudaré con cualquier consulta que tengas.

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Pan de té matcha al vapor

06 September 2021
06 September 2021

Vamos a desempolvar nuestro Varoma y a realizar este requisito Pan de té matcha al vapor super esponjoso, y con sabor a “Matcha” ya veréis que os va a encantar…




Tomar nota de los ingredientes 


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• 100 g de leche


• 10 g de mantequilla


• 10 g de azúcar


• 1 huevo


• 10 g de levadura prensada fresca


• 230 g de harina de trigo


• 2 pellizcos de sal


• 2 cucharaditas de té verde matcha


• 500 g de agua


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* Ponga en el vaso la leche, la mantequilla, el azúcar, el huevo y la levadura desmenuzada. Programe 1 min/37°C/vel 3 y mezcle 10 seg/vel 5. Retire a una jarra y reserve.


* Ponga en el vaso 80 g de la mezcla de la jarra, 120 g de harina, 1 pellizco de sal y mezcle 30 seg/vel 4. Retire la masa del vaso, dele forma de bola y reserve en un bol.


* Ponga en el vaso la mezcla restante de la jarra y el té matcha y mezcle 15 seg/vel 3.


 * Incorpore 110 g de harina y 1 pellizco de sal y mezcle 30 seg/vel 4. Si ve que a la masa te queda pegajosa, añada de 1 a 2 cucharadas de harina de trigo. Retire la masa del vaso, dele forma de bola y reserve en otro bol. Cubra los 2 boles con un paño y deje reposar hasta que doblen su volumen (aprox. 30 minutos en función de la temperatura ambiente).


* Con el rodillo, extienda la masa blanca hasta obtener un rectángulo de aprox. 18x30 cm. Extienda también la masa verde hasta obtener un rectángulo del mismo tamaño. Pincele la masa blanca con leche y coloque encima la masa verde. Enrolle las dos masas por la parte más corta, como si fuese un brazo de gitano apretando bien. Coloque el rollo en un molde de cake de 1 litro de capacidad (que quepa en el recipiente Varoma) previamente untado con mantequilla y pincele la superficie con leche.




* Vierta el agua en el vaso. Sitúe el Varoma en su posición con el molde, tape el Varoma y programe 30 min/70°C/vel 2. Después, programe 30 min/Varoma/vel 2. Mientras tanto, precaliente el horno a 190°C. Con cuidado de no quemarse, retire el molde del Varoma.


* Hornee el pan durante 15 minutos (190ºC). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre rejilla. Una vez frío, corte en rebanadas y sirva.




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