Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Nelba y soy agente comercial Thermomix®   pertenezco a la Delegación de Mendez Alvaro. (Madrid). En este blog encontraréis recetas, sugerencias para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades de promociones. Espero que os guste y os sea de utilidad.

Si tienes alguna consulta no dudes en escribir que con gusto te ayudaré

Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Nelba y soy agente comercial Thermomix®   pertenezco a la Delegación de Mendez Alvaro. (Madrid). En este blog encontraréis recetas, sugerencias para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades de promociones. Espero que os guste y os sea de utilidad.

Si tienes alguna consulta no dudes en escribir que con gusto te ayudaré

Pizza cuatro estaciones

28 mayo 2021
28 mayo 2021

Hay mucha diferencia entre comprar una pizza y hacer una pizza ¡casera! Teniendo en cuenta los ingredientes puede ser una opción saludable: harina integral, salsa de tomate natural, queso cremoso descremado y verduras ¿cuál es tu favorita?


Yo hoy te traigo una versión de pizza a mi manera




Toma nota este paso a paso 


Ingredientes




Masa


20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)


400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)


250 g de agua


1 cucharadita de azúcar  o bien 1 cucharadita de melaza de cebada malteada


20 g de levadura prensada fresca o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada


1 cucharadita de sal




Cobertura


aceite de oliva virgen extra para engrasar


125 g de mozzarella fresca (1 bola) en trozos


10 g de aceite de oliva virgen extra


250 g de tomate sin semillas cortado en trozos 


o bien 250 g de tomate troceado en conserva


1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas limpias y secas)


1 cucharadita de sal




Terminación 


50 g de champiñones frescos laminados


100 g de calabacín en cuadrados pequeños


30 g de aceitunas negras sin hueso


30 g de jamón de York en lonchas




Preparación




Masa


Ponga en el vaso 50 g de agua, el azúcar y la levadura y caliente 2 min/37°C/vel 2.


Añada 200 g de agua, la harina de fuerza, el aceite y la sal. Inicie 2 min/amasado. Retire la masa del vaso, forme una bola y póngala en un bol grande previamente aceitado. Cubra con film transparente y deje reposar durante 1 hora o hasta que la masa doble su volumen.


Cobertura


Precaliente el horno a 230°C. Engrase la bandeja del horno con 2 cucharadas de aceite y reserve.


Ponga en el vaso la mozzarella y trocee 3 seg/vel 4. Vierta en el cestillo y deje escurrir el suero durante 10 minutos.


Ponga en el vaso el aceite, el tomate, la albahaca y la sal. Triture 5 seg/vel 5.


Terminación


Sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, extienda con el rodillo la masa en un disco de Ø 30 cm o un rectángulo con un grosor de 6-8 mm. Transfiera la masa a la bandeja reservada y reparta por la superficie la salsa de tomate y la mozzarella. Distribuya en cada cuadrante de la pizza uno de los 4 ingredientes (champiñones, calabacines, aceitunas y jamón de York).


Hornee durante 15-20 minutos (230°C), colocando la bandeja en la parte más baja del horno. Sirva inmediatamente.




Nueva promoción 0%


Intereses hasta el 21/06/21


Solicita una DEMO para más información 

Solicita demostración