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Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Nelba y soy agente comercial Thermomix®   pertenezco a la Delegación de Mendez Alvaro. (Madrid). En este blog encontraréis recetas, sugerencias para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades de promociones. Espero que os guste y os sea de utilidad.

Si tienes alguna consulta no dudes en escribir que con gusto te ayudaré con cualquier consulta que tengas.

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PAN CINCO SEMILLAS

05 August 2020
05 August 2020

Una vez que lo hagas, no dejarás de prepararlo, un sabor espectacular y súper sano


Lo encuentras en  Cookidoo para realizarlo paso a paso, también te detallo los ingredientes aquí...




INGREDIENTES


500 g de agua


2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada instantánea o bien 20 g de levadura prensada fresca


500 g de harina de fuerza


1 cucharadita de sal


50 g de copos de avena


30 g aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el molde)


30 g semillas de sésamo (y algo más para espolvorear)


30 g semilla de lino (y algo más para espolvorear)


30 g pipas de girasol (y algo más para espolvorear)


30 g pipas de calabaza (y algo más para espolvorear)


30 g de miel


30 g semilla de amapola (y algo más para espolvorear)




PREPARACIÓN


Ponga en el vaso el agua y la levadura y programe 2 min 30 seg/37°C/vel 2. Mientras tanto, engrase con un poco de aceite de oliva un molde rectangular (de 1,5 litros de capacidad, tiene que ser un molde con profundidad, si no tuviera uno, solo tienes que forrar con papel de cocina el molde de cake duplicando la altura con el papel.)


Añada la harina de fuerza, la sal, los copos de avena, las semillas de sésamo, las semillas de lino, las pipas de girasol y las de calabaza y las semillas de amapola, la miel y el aceite de oliva y amase 2 min 30 seg/amasado o espiga (la masa tendrá una consistencia húmeda y pegajosa). Ponga la masa en el molde reservado y espolvoréela con más semillas y pipas de cada tipo. Deje reposar destapado en un lugar templado hasta que doble su volumen (aprox. 45-60 minutos). Mientras tanto, precaliente el horno a 200°C.


Hornee durante 40-45 minutos (200°C). Deje enfriar en el molde 5 minutos. Desmolde y deje enfriar sobre una rejilla antes de cortarlo en rebanadas y servir.




SUGERENCIAS Y TRUCOS


Esta masa es muy pegajosa, pero no añada más harina para no endurecer el pan. Es una masa más hidratada que da como resultado un pan con miga jugosa y corteza crujiente.


Receta: Cookidoo


Foto: Nelba Garcia Soto


Se extiende hasta 10/08/2020 Solicita información 

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