advisor-image

Bienvenido a mi Blogosfera Thermomix®  Soy Nelba, agente comercial de Thermomix®  pertenezco a la Delegación de Méndez Álvaro (Madrid).

Aquí encontrarás: Recetas fáciles y deliciosas para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Trucos, consejos e inspiración para tu día a día en la cocina. Información actualizada sobre promociones y novedades.

Mi objetivo es ayudarte a disfrutar más de tu Thermomix® y a descubrir todo lo que puede hacer por ti.

Si tienes dudas o necesitas información, estaré encantada de atenderte. ¡Escríbeme y te responderé con gusto!

Gracias por visitar mi blog, ¡espero que lo disfrutes y lo encuentres útil! 

Bienvenido a mi Blogosfera Thermomix®  Soy Nelba, agente comercial de Thermomix®  pertenezco a la Delegación de Méndez Álvaro (Madrid).

Aquí encontrarás: Recetas fáciles y deliciosas para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Trucos, consejos e inspiración para tu día a día en la cocina. Información actualizada sobre promociones y novedades.

Mi objetivo es ayudarte a disfrutar más de tu Thermomix® y a descubrir todo lo que puede hacer por ti.

Si tienes dudas o necesitas información, estaré encantada de atenderte. ¡Escríbeme y te responderé con gusto!

Gracias por visitar mi blog, ¡espero que lo disfrutes y lo encuentres útil! 

Comprar Thermomix®

Bizcocho de Manzana con mi toque especial (más jugoso y aromático)

08 December 2025

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

08 December 2025

Este bizcocho de manzana es uno de mis favoritos porque siempre queda esponjoso, jugoso y con un aroma espectacular. Te recomiendo totalmente que la pruebes porque… ¡queda buenísimo! 

icon-list

Ingredientes

  • 130 g de mantequilla blanda en trozos (y un poco más para engrasar el molde)
  • 100 g de azúcar o azúcar moreno o panela
  • 5 manzanas cortadas en cuartos y retire el corazón con las semillas.
  • 30 g de brandy o 1 cucharada de vainilla líquida (según prefieras)
  • 200 g de harina de repostería o harina de trigo
  • 1 cucharada de polvo de hornear (15 g)
  • 1 pellizco de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa con mantequilla un molde redondo (Ø 26-28 cm) y reserva.

2 Paso
Haz cortes paralelos a la manzana por el exterior sin llegar al final para que no se separen completamente. Y reserva.
3 Paso

Ponga en el vaso la mantequilla, los huevos, el azúcar, el brandy o la vainilla, la harina, la levadura química en polvo y la sal y mezcle 20 seg/vel 6.

4 Paso

Vierta la mezcla en el molde y extiéndala uniformemente con la espátula. Ponga los cuartos de manzana reservados sobre la masa, uno junto a otro, con los cortes hacia arriba.

5 Paso

Hornee durante 30-40 minutos (180 °C) o hasta que al insertar una brocheta en el centro esta salga limpia.

6 Paso

Deje enfriar en el molde durante aprox. 10 minutos antes de desmoldar y a disfrutar de esta espectacular bizcocho.

icon-quotes

¿Quieres hacer este bizcocho con resultados perfectos? Descubre el nuevo Thermomix TM7. Escríbeme, solicita una DEMO y te informo sin compromiso.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración