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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

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Bizcocho de yogur en Thermomix® ¡¡

07 May 2021
07 May 2021



Hola a todos,


Quien no recuerda el bizcocho de yogur que hacíamos todos de pequeños.


Hacía mucho que no lo hacia y me ha hecho mucha ilusión.


Ingredientes :


200 g de azúcar


Piel de un limón (solo la parte amarilla)


3 huevos


100 g de aceite de girasol o de oliva suave


1 yogur natural o de limón 


1 sobre de levadura química 


200 g de harina 


Unas nueces(optativo)


Una pizca de sal


Preparación:


Precalienta el horno a 180ºC y prepara el molde engrasado y enharinado


Ponga el azúcar en el vaso (limpio y seco) ,  30 segundos, velocidad progresiva 5-10, y ya tenemos el azúcar glas.


Añade la piel del limón ,20 segundos, velocidad progresiva 5-10.


Incorpora los huevos y programa 2 minutos, temperatura 37ºC, velocidad 3.


Añade el yogur y el aceite y mezcla 2 segundos, velocidad 3.


Incorpora la harina, la sal y la levadura ,mezclamos 6 segundos, velocidad 4.


Termina de mezclar con la espátula y echamos en el molde engrasado.


Lo metemos en el horno, 35 minutos, a 180ºC, calor arriba y abajo .


Pincha para comprobar que estás hecho, tiene que salir limpio el palillo.


Si todavía no tienes este maravilloso robot de cocina,pincha en solicitar una demo y me pongo en contacto contigo

Solicita demostración