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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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¿Qué tenemos hoy para merendar?

12 September 2019
12 September 2019



Ya han empezado los coles,empiezan las prisas,las extra-escolares.


Hay que llevar la merienda a los niños,y aunque yo soy partidaria del bocadillo,me parece que un día podemos darles el capricho de un trozo de bizcocho casero.


Hoy os propongo este:


Bizcocho de yogur con chocolate con leche:


Ingredientes:


•mantequilla para engrasar


•300 grs de harina de repostería (y un poco más para enharinar)


•120 grs de chocolate con leche en trozos


•4 huevos


•240 grs de azúcar


•1 yogur natural


•120 grs de aceite de girasol


•1 sobre de levadura química en polvo


•1 pellizco de sal


•2 cucharadas de almendras laminadas


Preparación:


1.Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde desmontable de Ø 24 cm con mantequilla, espolvoree ligeramente con harina y reserve.


2.Ponga en el vaso el chocolate y ralle 4 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.


3.Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 1 min/50°C/vel 3.


4.Agregue el yogur y el aceite y mezcle 15 seg/vel 3.


5.Incorpore la harina, la levadura, la sal y el chocolate reservado y mezcle 6 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.


6.Golpee el molde suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho. Espolvoree las almendras por la superficie.


7.Hornee durante aprox. 35-40 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla antes de servir.



Receta de la plataforma cookidoo”chocolate”

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