advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

PAN DE JAMÓN

13 December 2017
13 December 2017

Hoy vamos a preparar una receta navideña típica de Venezuela,me la ha pasado mi amiga kathy,está riquísima y es muy fácil


Pan de jamón


Ingredientes


Relleno


150 g jamón de York


100 g aceitunas, verdes sin hueso


Mantequilla, fundida para pintar la masa por dentro


6 lonchas de jamón, serrano muy finas (o 10 lonchas de bacón)


30 g alcaparras


50 g pasa de corinto , (opcional)


Huevo, batido para pintar la barra antes de hornear


Masa


250 g leche


50 g mantequilla


50 g azúcar


30 g levadura prensada fresca , de panadería


500 g harina de fuerza


1 cucharadita sal


Preparación


1-Relleno Trocee el jamón York durante 3 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve.


2-Trocee las aceitunas 3 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve.


3-Masa


Ponga en el vaso la leche, la mantequilla y el azúcar y programe 1 minuto, 37º, velocidad 2. Añada la levadura desmenuzada y mezcle 10 segundos, velocidad 2.


Agregue la harina y la sal, y amase 20 segundos, velocidad 6 y seguidamente 3 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.


4-Formado del pan


Estire la masa bien fina formando un rectángulo del tamaño de la bandeja del horno, (aproximadamente 40 x 30 cm.)


Pinte la masa con la mantequilla fundida. Cubra con las lonchas de jamón serrano (sin llegar al borde de la masa), y sobre ellas el jamón de york, las aceitunas picaditas y, por último, las alcaparras y las pasas.


Humedezca con agua uno de los bordes para poder sellarlo y empiece a enrollar por el lado contrario, apretando bien (como si fuese un brazo de gitano). Cierre los extremos, metiendo las puntas hacia abajo.


Ponga el pan en la bandeja del horno engrasada o cubierta con papel de hornear. Decore la superficie haciéndole unas marcas profundas con la ruleta. Pásela varias veces si fuera necesario.


5-Precaliente el horno a 180º Deje reposar hasta que doble su volumen (aprox. 60 minutos). Píntelo con huevo batido con un poco de leche y hornéelo a 180 º de 30 a 40 minutos

Solicita demostración