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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

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Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

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COMO COCER HUEVOS EN LA Thermomix® .

07 December 2017
07 December 2017
Categoría:



Yo creo que es muy importante  conocer  bien la Thermomix® , y para ello todos los jueves os contare algún truco o consejo sobre ella.


Cómo cocer huevos :


Con nuestra Thermomix® nos ahorramos tener que estar pendiente, si el agua esta hirviendo, cuanto rato hace que puse los huevos….?


Ingredientes


• 500 g de agua


• 6-8 huevos a temperatura ambiente. Se calcula que entran 8 huevos medianos (de unos 60 g) dentro del cestillo. Si tuviéramos los huevos en la nevera muy fríos podéis añadir un minuto más a cada cocción.


• sal


• un chorrito de vinagre


Preparación


1. Programamos temperatura Varoma y velocidad 2. El tiempo dependerá del punto de dureza que queramos que tengan los huevos:


2. 11 minutos: para huevos muy cremosos, yema líquida y clara viscosa.


3. 12 minutos: para huevos cremosos, yema líquida y clara bastante firme.


4. 13 minutos: para huevos blandos, yema blanda.


5. 14 minutos: para huevos duros bastante firmes.


6. 15 minutos: para huevos duros muy firmes.


7. Y así de sencillo. Retiramos el cestillo inmediatamente, ayudándonos con la muesca de la espátula, y refrescamos los huevos debajo del chorro de agua fría.

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07 December 2017
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