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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

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Bizcocho de limón con Thermomix® desde Madrid.

07 April 2020
07 April 2020



Hoy os propongo un bizcocho rico,rico.Es ideal para una merienda o desayuno.O si sois como yo (que os encanta el dulce)para cualquier momento del día.


Ingredientes


•170 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar el molde)


•260 g de harina (y algo más para espolvorear el molde)


•2 - 3 limones (la parte coloreada de la piel y el zumo)


•300 g de azúcar


•70 g de maicena


o bien 70 g de fécula de patata


•4 huevos


•170 g de leche


•1 cucharada de levadura química en polvo (15 g)


•30 g de azúcar glas para espolvorear


Preparación


1.Precaliente el horno a 180°C. Engrase con aceite y espolvoree con harina un molde de aro profundo (Ø 22-24 cm). Reserve.


2.Ponga en el vaso el azúcar y la parte amarilla de la piel de 2 limones y pulverice 10 seg/vel 10.


3.Añada la harina, la maicena, el aceite de girasol, 80 g de zumo de limón, los huevos, la leche y la levadura química en polvo y mezcle 30 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado.


4.Hornee durante 35-45 minutos (180°C) o hasta que esté dorado. Deje enfriar en el molde durante aprox. 10 minutos antes de desmoldar y deje enfriar completamente. Espolvoree con azúcar glas y sirva.


En la colección cookidoo” Cocina fácil y saludable”


Si deseas más información, me pongo en contacto contigo, rellenando el formulario de la derecha.

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