advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Mar De Castro Lopez

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Hola a tod@s

Soy Mar de Castro, me compre mi primera Thermomix®   hace ya más de 20 años, fue AMOR, a primera vista.

En el año 2011, decidí que esta pasión que sentía por la máquina me hacía dar un paso más, y me hice  comercial. Desde entonces me dedico a ello 100%  .Y no se puede estar más feliz.

Desde aquí iré compartiendo  con vosotros: recetas, trucos, clases de cocina, promociones, y muchas, muchas sorpresas... 

Si necesitáis que os eche una mano, rellenad el formulario que tenéis a continuación para que os llame gratis y me pondré en contacto con vosotros tan pronto como me sea posible.

Gazpacho de remolacha.

30 July 2018
30 July 2018
Categoría:



Cuando hace calor,lo que mas apetece comer, son gazpachos.


Tenemos una gran variedad de recetas ,lo podemos hacer con muchas verduras y frutas variadas.


Aquí os doy una idea,no dejéis de probarla.


GAZPACHO DE REMOLACHA: 



Ingredientes:


• 2 de remolachas cocida de las envasadas y peladas


• 4 tomates pera


• 1 ajo


• ½ de pimiento verde


• ½ pimiento rojo


• ½ cebolla


• 20 grs. de vinagre de frambuesa o cereza


• 50 grs. de aceite de oliva


• sal


• 8 cubitos de hielo


Preparación:



-Trocear los tomates, las remolachas, la cebolla y los pimientos y ponerlos en un bol con la sal y el vinagre. Removerlos bien y dejar macerar 2 horas en la nevera. 



- Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 3 minutos , velocidad 5 - 10


. -Si queda muy espeso añadir agua

Solicita demostración
30 July 2018
icon-print-2