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Thermomix® Madrid – Mendez Alvaro

Maria Carmen Nieto Sanchez

¡Hola! Me llamo Mª Carmen. En mi casa siempre hemos tenido una Thermomix® en la cocina. A mi familia y a mí nos encanta comer bien, y llevar una dieta equilibrada y variada. Y, para ello, ¡la Thermomix® es perfecta! Hace años que me dedico a acercar Thermomix® a tu casa para que puedas conocerla y probarla junto con tus familiares y amigos. En este blog te dejo algunas de mis recetas favoritas, información sobre cursos y otras novedades que te pueden interesar. Si necesitas cualquier cosa, no dudes en contactar conmigo. Puedes rellenar el formulario y te llamo sin compromiso.

¡Hola! Me llamo Mª Carmen. En mi casa siempre hemos tenido una Thermomix® en la cocina. A mi familia y a mí nos encanta comer bien, y llevar una dieta equilibrada y variada. Y, para ello, ¡la Thermomix® es perfecta! Hace años que me dedico a acercar Thermomix® a tu casa para que puedas conocerla y probarla junto con tus familiares y amigos. En este blog te dejo algunas de mis recetas favoritas, información sobre cursos y otras novedades que te pueden interesar. Si necesitas cualquier cosa, no dudes en contactar conmigo. Puedes rellenar el formulario y te llamo sin compromiso.

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Cheesecake Telaraña para Halloween

16 October 2017
16 October 2017


Quedan sólo dos semanas para el día más terrorífico del año... ¡Halloween! Y tenía ya ganas de una receta dulce y divertida. Así que he recuperado esta deliciosa tarta de queso de un especial de Thermomix® inspirado en esta fiesta americana.


La cheesecake Telaraña es una opción sencilla y rápida, no necesita horno. Siempre queda perfecta y a los más pequeños de la casa les encanta. ¡Acierto asegurado!



  • Ingredientes:

  • 180 gramos de galletas de chocolate (tipo Oreo)

  • 70 gramos de mantequilla (a temperatura ambiente)

  • 300 gramos de nata para montar

  • 5 hojas de gelatina

  • 600 gramos de queso cremoso (tipo Philadelphia)

  • 3 cucharadas de zumo de limón

  • 200 gramos de azúcar

  • Una pizca de sal

  • Sirope de chocolate



  • Preparación:

  • Paso 1: Echa agua fría en un bol y pon a remojar las hojas de gelatina. Reserva.

  • Paso 2: Echa las galletas en el vaso y programa 15 segundos, a velocidad 7.

  • Paso 3: Calienta la mantequilla unos segundos en el microondas y la añades al vaso. Programa 2 minutos, temperatura 50º y velocidad 1. Vierte esta mezcla en un molde desmoldable de 23 o 24 centímetros de diámetro. Presiona con la ayuda del cubilete, intentando que quede la base bien prensada y lo más igualada por todos los lados. Reserva en el frigorífico o en el congelador.

  • Paso 4: Aclara el vaso para eliminar los restos que queden de galletas y lo secas bien. Entonces vierte la nata en el vaso y programa 2 minutos, temperatura 90º y velocidad 2.

  • Paso 5: Añade las hojas de gelatina bien escurridas y mezcla durante 15 segundos, a velocidad 4.

  • Paso 6: Incorpora el queso, el zumo de limón, el azúcar y la sal. Programa 30 segundos, a velocidad 4.

  • Paso 7: Vierte el contenido del vaso en el molde reservado, sobre la base de galletas Oreo y mete la tarta en la nevera un mínimo de 6 horas (si puedes, mejor prepararla el día anterior y dejarla toda la noche en la nevera).


Para darle el toque Halloween, desmolda la cheesecake y haz una decoración de tela de araña con el sirope de chocolate (como en la foto). Primero hacemos unos círculos de dentro hacia afuera y con la punta de un cuchillo hacemos líneas desde el centro de la tarta hasta el lateral.


Si eres manitas con estas cosas, puedes dibujar una araña con chocolate fundido sobre un papel de hornear y dejar que enfríe hasta que esté completamente seco. Si no se te da muy bien dibujar con chocolate, también puedes comprar arañas de gominola o de plástico para decorar la tarta.

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