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ARROZ CREMOSO VEGETARIANO EN Thermomix®

05 abril 2019
05 abril 2019
Categoría:



Un plato muy completo que combina perfectamente el arroz con las verduras y las legumbres.  De cuchara para estos días de frío.


ARROZ CREMOSO VEGETARIANO


Ingredientes



  • 1 - 2 dientes de ajo

  • 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm

  • 50 g de pimiento rojo en trozos

  • 50 g de pimiento verde en trozos

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

  • 100 g de champiñones en cuartos

  • 100 g de calabacín en dados de 1 cm

  • 100 g de judías verdes congeladas en trozos

  • 200 g de arroz de grano redondo

  • 1 pastilla de caldo de verduras

  • 1 cucharada de pimentón

  • 1 cucharadita de sal

  • ¼ de cucharadita de colorante alimentario

  • 650 g de agua

  • 200 - 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos


Preparación



  1. Pon en el vaso el ajo y pica 2 seg/vel 7.

  2. Añade la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite. Trocea 4 seg/vel 4 y sofríe 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.

  3. Incorpora los champiñones, el calabacín y las judías verdes y sofríe 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.

  4. Agrega el arroz, la pastilla de caldo, el pimentón, la sal, el colorante y el agua. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con los garbanzos. Tapa el Varoma y programa 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retira el Varoma y pon los garbanzos en una fuente. Vierte el arroz y mezcla delicadamente con la espátula. Deja reposar 5 minutos antes de servir.

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05 abril 2019