Agente Oficial de Thermomix® , formo parte de una gran familia, únete y aprenderemos juntos.
Home › Delegación Madrid Mendez Alvaro › Lorena › Postres y dulces › Brownie de chocolate blanco

Agente Oficial de Thermomix® , formo parte de una gran familia, únete y aprenderemos juntos.

¿Quieres que te llame Lorena?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Lorena por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Brownie de chocolate blanco
25 March 2020Ingredientes
75 g de azúcar
2 huevos
100 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
150 g de chocolate blanco en trozos
80 g de harina de repostería
1 cucharadita de levadura química en polvo
50 g de pistachos pelados (sin sal) picados gruesos o nueces, almendras....
Preparación
Precaliente el horno a 180°C. Cruce 2 tiras de papel de hornear en un molde de 20x20 cm para forrarlo y reserve.
Ponga en el vaso el azúcar y los huevos y bata 5 min/37°C/vel 4. Retire del vaso y reserve en un bol.
Ponga en el vaso la mantequilla y el chocolate blanco y funda 5 min/50°C/vel 1.
Añada la mezcla de huevos y azúcar reservada, la harina y la levadura. Mezcle 10 seg/vel 3.
Incorpore los pistachos, termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.
Hornee durante 20 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla. Una vez frío, corte en 16 cuadrados de 5x5 cm y sirva