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Carne mechada
22 March 2020Ingredientes
260 g de cebolla
1 trozo de puerro (20 g)
3 - 4 dientes de ajo
500 g de aguja de ternera (en 2 trozos)
1000 g de agua
2 cucharaditas de sal
100 g de pimiento rojo en trozos
o bien 100 g de pimiento amarillo en trozos
50 g de aceite de oliva
200 g de tomate frito estilo casero
½ cucharadita de comino molido
1 cucharadita de orégano seco
Preparación
Ponga en el vaso 60 g de cebolla, el puerro, 1-2 dientes de ajo, la carne, el agua y la sal. Programe 60 min/100°C/vel 1. Cuele a través del cestillo.
Ponga en el vaso la carne cocida y trocee 4 seg/inverso/vel 4. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso 200 g de cebolla (en cuartos), 2 dientes de ajo, el pimiento y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 15 min/120°C/vel 1.
Añada el tomate frito, la sal, el comino y el orégano. Rehogue 10 min/120°C/vel 1.
Incorpore la carne mechada reservada y mezcle 2 min/inverso /vel 1.
Sirva en caliente
se puede acompañar con arepas, arroz blanco o ensalada