Pescados y mariscos

Atún marinado en la Thermomix® con tomate y albahaca en hojaldre

#Pescados y mariscos 29 noviembre 2012

Atún marinado en la Thermomix® con tomate y albahaca en hojaldre

Por Juana Redondo Tirado | Madrid Mendez Alvaro

Ingredientes: (para 6 personas)Atún marinado-500-600 g. de atún fresco (preferentemente solomillo).-dos cucharadas de salsa de soja.-100 g. de aceite de oliva virgen extra.-2 - 3 ramitas de tomillo seco.-2 - 3 dientes de ajo laminados...

#Pescados y mariscos 27 noviembre 2012

Bonito a la Riojana en la Thermomix® 31

Por Juana Redondo Tirado | Madrid Mendez Alvaro

Ingredientes: 600 g. de tomates maduros 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 70 g. de aceite de oliva virgen extra 2 cucharadas de concentrado de tomate (opcional) 1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de sal 1 pelli...

Bonito a la Riojana en la Thermomix® 31
Sardinas Escabechadas Thermomix®

#Pescados y mariscos 15 octubre 2012

Sardinas Escabechadas Thermomix®

Por Juana Redondo Tirado | Madrid Mendez Alvaro

Ingredientes* 100 gr de aceite de oliva virgen extra* 150 gr de cebolla cortada en juliana* 3 dientes de ajo (sin pelar con un corte)* 1 zanahoria en rodajas* 3 hojas de laurel* 2 cdas. de pimienta negra en grano* 150 gr de vinagre* 1...

#Pescados y mariscos 15 octubre 2012

Bonito encebollado con Thermomix®

Por Juana Redondo Tirado | Madrid Mendez Alvaro

Ingredientes( para 4 raciones) 600 g. de cebolla aproximadamente 1 diente de ajo cortado en láminas 100 g. de aceite sal y pimienta 1-2 rodajas de bonito 50g. de vino blanco 250 g. de agua para el vaporElavora...

Bonito encebollado con Thermomix®
Bonito en escabeche con Thermomix®

#Pescados y mariscos 15 octubre 2012

Bonito en escabeche con Thermomix®

Por Juana Redondo Tirado | Madrid Mendez Alvaro

Ingredientes* 100 gr. de aceite * 350 gr. de cebolla cortada en juliana* 3 dientes de ajo (sin pelar con un corte)* 1 zanahoria en rodajas* 3 hojas de laurel* 2 cdas. de pimienta en grano negra* 150 gr de vinagre* 100 gr de vino bla...

#Pescados y mariscos 09 octubre 2012

Merluza Rellena con Thermomix®

Por Juana Redondo Tirado | Madrid Mendez Alvaro

Una merluza o una cola de MerluzaPara el relleno:-250 gr de gambas-50 gr aceite-100 gr cebolla-2 dientes de ajo-250 gr champiñones-3 pimientos del piquillo-sal y pimientaIngredientes para la salsa-50 gr ac...

Merluza Rellena con Thermomix®