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Presentadora oficial de Thermomix® en España desde hace diez y ocho años. Deseo en primer lugar agradecer a la empresa Vorwerk Thermomix® , la oportunidad que nos ha dado a todas las presentadoras  tener en Internet nuestro Blog gratuito, para poder ayudar mejor a nuestros clientes y a todos los que deseen conocer la Thermomix® . En el año dos mil cinco tenia una página Lanuevathermomix.com.

Presentadora oficial de Thermomix® en España desde hace diez y ocho años. Deseo en primer lugar agradecer a la empresa Vorwerk Thermomix® , la oportunidad que nos ha dado a todas las presentadoras  tener en Internet nuestro Blog gratuito, para poder ayudar mejor a nuestros clientes y a todos los que deseen conocer la Thermomix® . En el año dos mil cinco tenia una página Lanuevathermomix.com.

Comprar Thermomix®

Bonito en escabeche con Thermomix®

15 October 2012
15 October 2012
Categoría:
Ingredientes* 100 gr. de aceite * 350 gr. de cebolla cortada en juliana* 3 dientes de ajo (sin pelar con un corte)* 1 zanahoria en rodajas* 3 hojas de laurel* 2 cdas. de pimienta en grano negra* 150 gr de vinagre* 100 gr de vino blanco* 100 gr de agua* sal* 500 gr de bonito Elaboración 1. Se pone en el vaso el aceite, la cebolla, los ajos y la zanahoria. Programarmos 9 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.2. Añadir el laurel, la pimienta, el vinagre, el vino, el agua y la sal. Introducir el cestillo dentro del vaso con el trozo de bonito. Programar 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.3. Acabado el tiempo, retirar el bonito a un tarro o recipiente hermético y verter el escabeche del vaso. Dejar enfriar y reservar en el frigorífico. El escabeche mejora de un día para otro. Esta receta esta tomada del libro Cuida tu saludComentario NutricionalEste plato es muy rico proteinas de alto valor biológico y en ácidos grasos omega-e. Estos, protegen frente a enfermedades cardiovasculares ya que disminuyen los triglicéridos y mejoran el perfilde lípidos de la sangre. Tambien, reducen la tendencia de la sangre a formar coágulos y, por lo tanto, el riesgo de infarto. Además, reducenel riesgo de arrimia, lo que explica que se eviten muertes súbitas en enfermos cardiacos. Resulta muy adecuado para su consumo en forma de ensalada,con lo que se enrriquece en vitaminas y minerales.
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15 October 2012
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