Blog de JUANA REDONDO TIRADO
#Trucos 17 enero 2013
Cocción de las alubias o Judías en la Thermomix®
INGREDIENTES (para 4 raciones)Para remojar las alubias300 g de alubias secas (alubiasblancas, fabes, judías pintas,judías rojas, pochas, etc.)1000 g de agua fría (reserve1 vaso después del remojo)Para cocerMedia cebolla cortada en...

#Pescados y mariscos 29 noviembre 2012
Atún marinado en la Thermomix® con tomate y albahaca en hojaldre
Ingredientes: (para 6 personas)Atún marinado-500-600 g. de atún fresco (preferentemente solomillo).-dos cucharadas de salsa de soja.-100 g. de aceite de oliva virgen extra.-2 - 3 ramitas de tomillo seco.-2 - 3 dientes de ajo laminados...

#Noticias Blog 27 noviembre 2012
Nueva promoción de Thermomix®
<a href="http://thermomix-madrid-retiroSi desea una demostración de Thermomix® con mucho gusto le atenderemos solo tiene que rellenar en mi blog la parte rosa que dice >Comprar Thermomix® , esta arriba a la derecha. Los datos que le piden los re...
#Pescados y mariscos 27 noviembre 2012
Bonito a la Riojana en la Thermomix® 31
Ingredientes: 600 g. de tomates maduros 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 70 g. de aceite de oliva virgen extra 2 cucharadas de concentrado de tomate (opcional) 1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de sal 1 pelli...